Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu teuer, aber zentrale Lage.
Übernachtung war an einem Adventswochenende. Haben 138€ pro Nacht bezahlt, dafür zu teuer. Frühstück würde noch 17€ p.P. kosten, Parkplatz 13€. Es ist dafür einfach zuviel Geld. Der Aussen und Innenbereich wirken sehr nobel, unsere gebuchte Zimmerkategorie eher 3 Sterne. Die Zimmer eher klein, aber sehr sauber. Zentrale Lage. Toller Wellnessbereich. Hatten teilweise kein Wasser, wurde aber Abhilfe geschaffen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Edel und schick
Das Hotel war sehr schick und edel. Ich war begeistert als ich das Hotel betrat. Das Zimmer war allerdings klein, doch für eine Person durchaus ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Wellness Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel, nettes Ambiente, freundliches Personal, WLAN kostenfrei, großer Wellnessbereich. Frühstück ist viel zu teuer.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
In Bahnhofsnähe und trotzdem leise
Das Hotel Kaiserhof liegt gegenüber dem Münsterner Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Obwohl mein Zimmer direkt an der Straße lag war es doch angenhem leise durch eine hervorragende Isolierung der Fenster. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet so z.B. mit einem großen Flachbildschirm mit aktiver Hintergrundbeleuchtung. Zum entspannen steht ein Fitnessraum und ein sehr schöner Wellnessbereich zur Verfügung. Zur Verpflegung kann ich nichts sagen da ich mich immer noch standhaft weigere 17 Euro…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Hotel
Dieses Hotel hatt seinen eigenen Flair und Charakter wie schon in dem Info-Film des Besitzers beschrieben wird..es liegt sehr Zentral.Personal sehr freundlich..Frühstück war sehr gut!...nicht ganz billig,hab aber schon wesentlich mehr Geld für schlechtere Hotels bezahlt....jederzeit gerne wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Ein sehr gastfreundliches und sauberes Hotel. Wir sind nun schon zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Lage hervorragend. 5 Min. zur Stadt und direkt am Bahnhof. Durch die Doppelverglsung hört man keinerlei Verkehr. Immer wieder
Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Bahnhof von Münster. Es ist nett eingerichtet, die Zimmer komfortabel, teilweise jedoch etwas klein. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Kurzurlaub mit Baby
Dieses Hotel kann man Aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur empfehlen. Leider gibt es an den Eingängen nur Treppen. Mit Kinderwagen etwas schwierig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Das beste Hotel in dem wir je waren! Klasse Essen und Super freundliches Personal! Der wellnessbereich ist klasse ausgestattet und die Massagen mehr als wohltuend.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es fehlt an nichts
immer wieder würden wir dieses hotel wählen, es fehlt an nichts,die zimmer klasse ,der wellnisbereich traumhaft alles in allem einfach super