Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitze! Immer wieder!
Tolles Hotel, supergünstige Lage im Stadtzentrum, ausgesprochen freundliches Personal! Das Hotel hat Charme und man merkt, daß es mit Liebe geführt wird. Weiter so!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachtung Kaiserhof Münster
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, trotz der Nähe des Bahnhofes sehr ruhig, super Frühstückbuffet, Sparbereich sehr sauber und gemütlich!
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer OK
Wochenend Kurzurlaub (Wellnessangebote waren keine Termine mehr frei zu unseren Bedauern)Service vom Personal war OK. Küche teilweise OK.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Nacht!
Preis-Leistung ist stimmig der Wellness Bereich sehr ordentlich der Service am Morgen gut die Rezeption freundlich und hilfsbereit
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Münster ist eine Reise wert...
Ein sehr gutes Hotel nahe des Zentrums, Die Innenstadt ist gut und schnell zu Fuss zu erreichen; einzige Mängel des Hotels: sehr kleines Badezimmer und der Preis fürs Frühstück ist überteuert , Tipp fürs Frühstück: Café Celona in der Stadtmitte... Super Frühstück zu annehmbaren Preis...
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein supergutes und zentrumsnahes Hotel
Insgesamt war es ein superschönes Wochenende in einem serviceorientierten und zentrumnahen Stadthotel. Das Personal war sehr aufmerksam
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
An sich schön mit Abzügen
Sehr zentral nahe Bahnhof, daher der wohl der recht stolze Preis. Service vor Ort recht nett, aber meine leider vergessene Mütze wurde mir nicht nachgeschickt, was ich mir von einem Hotel dieser Preiskategorie gewünscht hätte. Restaurants komplett ausgebucht, keine freien Plätze für Hotelgäste. Frühstück sonntags erst ab 7.30, da musste ich bereits zum Flughafen, weswegen ich über die Gastronomie nichts sagen kann. Zimmer sauber, gepflegt, aber ziemlich schlicht und nicht sehr groß. Alles in allem in Ordnung, wenn…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftstermin in Münster
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Aber: Parken ist teuer (15,-/Tag auf dem Hinterhof) und für diese Hotelkategorie recht hellhörige Zimmer.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurztripp mit Wellnesseffekt
Schönes Hotel mit guten Service. Moderner, sehr sauberer Wellnessbereich. Frühstück war in Ordnung, wenn auch der Obstsalat mehr ein Apfelsalat war.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundlich, hilfsbereit, sauber
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war ok.