Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, super Personal!
Kurztrip nach Münster, Hotel Kaiserhof war super! Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, in jedem Bereich sehr freundliches Personal! Alles mit viel Liebe zum Detail!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Übernachtung nach Veranstaltung
Sehr zuvorkommender und engagierter Service Tolles Zimmer mit sehr großem TV Alles topp gepflegt und sehr sauber Keine Mängel Komme gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, seh freundliches Personal, Stadt nah, Negativ: Ein Abendessen im Hotel war wegen überfüllung leider nicht möglich.

WOHNEN by LIZZY ROHRMOSER, Wagrain(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kaiserhofbesuch
War ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, die Lage war top - zu Fuß Zentrum in Kürze erreichbar, leider Nachts enormer Lärm von streitenden Menschen, sodass Schlaf kaum möglich war.
Paul(61-65)Deutschland
Silvester 2014
Eine gelungene Sylvester Veranstaltung Hotel und Sylvester Menü waren hervorragend Sehr angenehmes Publikum auf der Tanzveranstaltung
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachten in Münster
Der perfekte Ort um Weihnachten zu entfliehen! Sehr sauber, sehr freundlich, Spa-Bereich mit allem was man sich wünscht!
Robert(66-70)Deutschland
Silvester
sehr angenehmer Aufenthalt und interessante Silvesterfeier; sehr freundliches Hotelteam, ruhiger angenehmer Wellnessbereich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Hotel mit Team eine Eins. Muss allerdings 2 kleine Abstriche machen,Dusche und Zimmerlüftung bei Aussenlärm.Laut !!!
Jennifer K.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren nur für eine Nacht im Kaiserhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, perfekter Wellnessbereich, ausgezeichnete Lage in Münster (nur wenige Minuten bis zur Altstadt), leckeres Frühstück. Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen, wenn wir Münster unsicher machen wollen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
An der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Beim Frühstück aufmerksames und fleißiges Personal. Insgesamt ein gediegenes Haus. Die Geräuschkulisse nachts bei geöffnetem Fenster war allerdings sehr unangenehm, wofür das Hotel jedoch nicht verantwortlich ist!