Als hatten das Valentinsarrangement gebucht. Als wir um 13.30 h eincheckten, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und so besuchten wir zuerst den Wellnessbereich. Hier gefiel es uns ausgezeichnet, tolles Ambiente, alles sauber, angenehme Massage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich aber sehr klein und der Blick aus dem Fenster auf Häuserfront und großes Vordach mit Dachpappe war sehr trist.
Auf das Menue freuten wir uns besonders, denn wir hatten schon häufiger hier gespeist und wir…
sehr angenehmes Ambiente, alles tipptopp, rundum freundliches Personal, toller Service, ganz besonders beim Frühstück! Super-tolles umfassendes Frühstücksbuffet, Sonntags extra-lang ( bis13.00 Uhr!!!).
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, zentrale Lage, tolles Frühstück. Dank der Lärmschutzverglasung sind auch die Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof ausreichend ruhig.
Das Hotel liegt dem Bahnhof direkt gegenüber, dahinter liegt die Innenstadt. Alles kann man schnell erreichten. Das Personal ist sehr nett. Die Räume sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren super zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
70. Geburtstag
Wir waren aus Anlass eines runden Geburtstages in einer Gruppe von 7 Paaren im Hotel und sind alle sehr begeistert. Das Haus ist innen viel ansprechender als von ausßen zu vermuten. Es herrscht eine sehr angenehme athmosphäre. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Veranstaltungsmanagement ist perfekt, die Küche exzellent. Es hat allen sehr gut gefallen
Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Man ist also schnell im Hotel. Es hat aber auch den Nachteil, dass man den Verkehr der relativ stark befahrenen Straßen rund um den Bahnhof hört. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und etwas "angestaubt". Das Personal ist freundlich, aber auch kühl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und empfehlenswert.
wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, es gab nix zu bemängeln; tolles Frühstücksbuffet; Hotel liegt sehr zentral