Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinsarrangement 2015
Als hatten das Valentinsarrangement gebucht. Als wir um 13.30 h eincheckten, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und so besuchten wir zuerst den Wellnessbereich. Hier gefiel es uns ausgezeichnet, tolles Ambiente, alles sauber, angenehme Massage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich aber sehr klein und der Blick aus dem Fenster auf Häuserfront und großes Vordach mit Dachpappe war sehr trist. Auf das Menue freuten wir uns besonders, denn wir hatten schon häufiger hier gespeist und wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unsere 1. Wahr in Münster!
sehr angenehmes Ambiente, alles tipptopp, rundum freundliches Personal, toller Service, ganz besonders beim Frühstück! Super-tolles umfassendes Frühstücksbuffet, Sonntags extra-lang ( bis13.00 Uhr!!!).
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, zentrale Lage, tolles Frühstück. Dank der Lärmschutzverglasung sind auch die Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof ausreichend ruhig.

Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super
Das Hotel liegt dem Bahnhof direkt gegenüber, dahinter liegt die Innenstadt. Alles kann man schnell erreichten. Das Personal ist sehr nett. Die Räume sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren super zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
70. Geburtstag
Wir waren aus Anlass eines runden Geburtstages in einer Gruppe von 7 Paaren im Hotel und sind alle sehr begeistert. Das Haus ist innen viel ansprechender als von ausßen zu vermuten. Es herrscht eine sehr angenehme athmosphäre. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Veranstaltungsmanagement ist perfekt, die Küche exzellent. Es hat allen sehr gut gefallen
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs
Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Man ist also schnell im Hotel. Es hat aber auch den Nachteil, dass man den Verkehr der relativ stark befahrenen Straßen rund um den Bahnhof hört. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und etwas "angestaubt". Das Personal ist freundlich, aber auch kühl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wenn Münster dann in den Kaiserhof!
Ab Buchung bereits sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist toll, Essen super, Service perfekt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem ausgesprochenem freundlichen Service und einer hervorragenden Küche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum-Weekend in Münster
Dieses Wochenende (Freitag - Sonntag) in Münster war wunderschön, aber zu kurz. Wir (5 befreundete Paare) kommen nochmal wieder.
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schönes Wochenende in Münster
wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, es gab nix zu bemängeln; tolles Frühstücksbuffet; Hotel liegt sehr zentral