Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
70. Geburtstag
Wir waren aus Anlass eines runden Geburtstages in einer Gruppe von 7 Paaren im Hotel und sind alle sehr begeistert. Das Haus ist innen viel ansprechender als von ausßen zu vermuten. Es herrscht eine sehr angenehme athmosphäre. Die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Veranstaltungsmanagement ist perfekt, die Küche exzellent. Es hat allen sehr gut gefallen
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs
Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Man ist also schnell im Hotel. Es hat aber auch den Nachteil, dass man den Verkehr der relativ stark befahrenen Straßen rund um den Bahnhof hört. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und etwas "angestaubt". Das Personal ist freundlich, aber auch kühl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wenn Münster dann in den Kaiserhof!
Ab Buchung bereits sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist toll, Essen super, Service perfekt.

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem ausgesprochenem freundlichen Service und einer hervorragenden Küche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum-Weekend in Münster
Dieses Wochenende (Freitag - Sonntag) in Münster war wunderschön, aber zu kurz. Wir (5 befreundete Paare) kommen nochmal wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erstes Haus am Platz mit leichten Abzügen
Das Hotel Kaiserhof in Münster hat nicht zu Unrecht seinen Ruf als erstes Haus am Platze. Vom Service des Personals, über die Sauberkeit in allen Bereichen bis hin zu den kleinen Details wie einem Regenschirm auf dem Zimmer, hier stimmt einfach alles. Ich würde das Hotel Kaiserhof jederzeit wieder besuchen und es Freunden und Familie weiterempfehlen. Nichtsdestotrotz hinterließen zwei Dinge einen bitteren Nachgeschmack. Das Badezimmer in den Zimmer zur Straße hinaus ist definitiv zu klein. Ich habe schon…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, beste Lage um die Stadt kennenzulernen. Und ein schöner Spa-Bereich, um danach zu entspannen. Gerne wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurztripp
Hotel sehr zentral gelegen, Altstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zimmer war sauber. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich schön gestaltet, allerdings sind die Ruheräume nicht gut vom Whirlpoolbereich abgeteilt. Wenn dieser genutzt wird ist es ziemlich laut und nicht gerade entspannend. Ständige Musikberieselung in den Saunakabinen ist Geschmackssache, wir empfanden es als unangenehm, wenn man eigentlich Ruhe sucht und sich entspannen will.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders die enorme Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aller Mitarbeiter vom Parkplatz-Wächter angefangen hat mich sehr beeindruckt !!! Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mir auch sehr gut gefallen !
Götz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Sauberes Hotel Nettes Personal Schöner Wellnesbereich Frühstück reichhaltig Zimmer nach vorne zur Strasse laut Gut zu ereichen