Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt zu teures Hotel für durchschnittliche Le
Zentrale und trotzdem ruhige Lage gegenüber des Hauptbahnhofs nahe der City. Kleines Zimmer mit extrem kleinem Bad und viel zu enger Dusche. Unkomfortabler WLAN-Zugang mit langsamen Internet. Gutes, aber überteuertes Frühstück im dunklen Restaurant. In der Bar wird kein einziger Cocktail angeboten. Freundliches Personal.
HT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, kurzer Weg zur Altstadt.
Sehr sauber, freundliches Personal, kurzer Weg ins Stadtzentrum, negativ die geringe Anzahl Parkplätze am Hotel, leider keine Reservierung möglich!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage v. Münster
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage von Münster. Sehr hervorzuheben ist das allzeit freundliche und hilfsbereite Personal, die sauberen und modernen Zimmer sowie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Unsere Zimmer waren ruhig und die Klimaanlage funktionierte bestens. Alle unsere Wünsche zur Buchung wurden bestens erfüllt. Wir haben uns wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Es gab unsererseits keinerlei Grund, etwas zu bemängeln. Corona-Regeln…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage
Lebhaftes Stadthotel mit umfangreichen Frühstück. Zimmer klein und sauber. Sitzmöglichkeit für die 2.te Person fehlte. Wellness Bereich war geschlossen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TOP Hotel
Das Zimmer war für eine Nacht OK, obwohl es sehr klein war. Die Größe der Dusche war inakzeptabel. Das Frühstück war gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel für eine Städtereise
Zentrale Lager, gepflegt und sauber, nettes Personal und leckeres Frühstück. Ideal für einen Ausflug ins schöne Münster!
Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Beste in Münster. Familier geführtes Hotel.
Super Hotel, absolut zu empfehlen. Super professioneller Service. Das beste was ich seit langem erlebt habe. Super Frühstück
Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das beste im Zentrum von Münster
Schönes Hotel in der Münsteraner Innenstadt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Perfekter Service, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Exclusives, sehr freundliches und schönes Hotel
Geschäftlich, Erstklassiges Hotel, toller Service, Parkplatz, Zentral gelegen, Exklusives Ambiente und Frühstücksbüffet, geräumige und saubere Zimmer
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Gute Lage und Service, toller Wellness Bereich und top Essen, Zimmer sind ok, Hotel wird anscheinend gerade etwas modernisiert.