Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Meiner Meinung nach bestes Hotel in der City
Ich war zusammen mit meinem Mann für eine Übernachtung im Hotel. Bereits vor drei Jahren war ich dort mit meiner Freundin. Gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksangebot und die Wellnessabteilung. Das Hotel liegt sehr zentral und deshalb hat man es nur wenige Minuten bis in die Stadt. Hat man ein Zimmer an der Straße, kann es schon etwas lauter werden, was aber nicht stört. Ich würde jedoch empfehlen, wenn man nur Frühstück gebucht hat, auswärts essen zu gehen, da die Preise doch sehr hoch sind.
Wir hatten wieder sehr erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel mit ausgezeichnetem Service kombiniert mit einem kulinarischen Angebot.
Die persönliche Atmosphäre ist sehr angenehm -eben
alles, was das Herz begehrt!
Zentrale Lage im Herzen von Münster. Der Kaiserhof ist ein typisches Stadthotel mit einem gehobenen Niveau.
Die Größe des Badezimmers entsprach aber eher der Toilette eines ICE.
Das Hotel und der Service waren ausgezeichnet. Der SPA-Bereich ist sehr schön, die Whirlpools Entspannung pur. Die Wellness-Anwendungen waren auch sehr gut. Hotel und SPA sind auf jeden Fall eine Empfehlung.
Schönes Wochenende in einer schönen Stadt
Kegelausflug mit Stadtführung, Münster ist ein nettes Städtchen, in dem man Kultur, Bummel gehen und einfach nur relaxen kann.