Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsmärkte in Münster
Zentralgelegenes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Zimmer sehr gut (sauber und gute, zweckmäßige Ausstattung).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Aufenthalt
Haben ein upgrade bekommen (Suite). Vorzügliches Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Die gute Lage erlaubt es die Sehenswürdigkeiten zu Fuss zuerreichen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnesswochenende
Wellnesswochenende mit Weihnachtsmarktbesuch. Stimmiges tolles Wochenende mit freundlicher ,liebenswerter Serviceleistung-

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne und saubere Zimmer, sehr gute Ausstattung, freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr angenehmer Service
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
silvesterfeier
Wir haben im Hotel mit Freunden Silvester gefeiert, es war Alles sehr gut, sowohl Organisation, Service , Preis/Leistung
Caeciliap(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kein Titel
Sehr gut geführtes Haus, schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ihr Haus kann ich bestens weiter empfehlen
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes City-Hotel
Sehr günstige Lage zwischen Bahnhof und Altstadt, immer freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ulrich Ester(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühloase
Das Zimmer war von der Größe her eine Zumutung, aber für eine Nacht ging es. Der Parkplatz ebenfalls. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in Münster
Das Hotel Kaiserhof, in dem wir zu ersten Mal in Münster zu Gast waren, hat uns mit seinem wertigen Design bei der Innenausstattung, der Sauberkeit des Zimmers und dem großzügigen Wellness-Bereich sehr gut gefallen. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir von der Qualität der Gerichte im Restaurant Gabriel's sehr angetan. Einzig das sehr kleine Badezimmer mit der Toilette war uns zu eng. Die zentrumsnahe Lage erlaubt die Sehenswürdigkeiten Münsters leicht fußläufig zu erreichen. Der Service war…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber und modern. Parkplatz direkt hinter dem Haus mit Wagenmeister. Auch der SPA Bereich und das dortige Personal glänzt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Wir haben dort anlässlich unserer Hochzeit übernachtet und waren wirklich äußerst zufrieden. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.