- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gut und zentral in der Mitte von Münster. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert, obwohl wir mit einer größeren Gruppe ankamen. Mein Zimmer lag nach vorne zu Straße und obwohl das Hotel direkt schräg gegenüber dem Hauptbahnhof liegt ist es relativ leise. Das Zimmer war ausreichend groß, nur das Bad war dann doch sehr klein. Die Ausstattung war gut und die Möbel alle in einem guten Zustand. Auf dem Fernseher kann man mittels eines eigenen mitgebrachten USB-Sticks, oder über Kabel mit dem eigenen Laptop verbunden, eigene Filme oder Bilder wiedergeben. Das Frühstücksbuffet war für eine deutsches 4 Sterne Haus völlig angemessen, alle Speisen waren frisch, scheckten gut und wurden schnell wieder aufgefüllt. Der WLAN Empfang war im Zimmer und in den öffendlichen Räumen des Hotels gut und problemlos. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis in die schöne Innenstadt, Restaurants und Geschäfte sind schnell und fußläufig zu erreichen. Ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielleicht mögen Sie beim nächsten Mal auch unser Kaiserhof Beauty & Spa besuchen. Der Eintritt ist für Sie kostenfrei. Einen Bademantel, Slipper und Saunatücher stellen wir Ihnen gerne. Oder Sie nutzen den Fitnessbereich um nach sich nach einem anstrengenden Tag im Büro ein wenig auszupowern. Der Spa hat bis 22:30 Uhr geöffnet, so dass genug Zeit für eine kleine Auszeit bleibt. Mit Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin