Die Lage rundherum ist sehr schön. Für Sport und zum Spazierengehen. Die Zimmer sind groß und vor allem sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und Aufmerksam. Das Ambiente und das Abendessen ist SUPER zwei HAUBEN :)
.....,das 4. Mal , für mich wie zu Hause ankommen und wohl fühlen. Das Große liegt oft im Kleinen verborgen, super nettes Personsnal , Essen top , Zimmer Top und ich liebe es am Morgen am Pool und den dort stehenden Kaffee mit Blick auf den Wilden Kaiser zu genießen. Bis zum nächsten Mal. Grüße aus Leipzig
Den auf der Web-Seite beschrieben Luxus findet man uneingeschränkt beim Aufenthalt im Kaiserhof wieder.
Die Kombination von erstklassigem Service und der spektakulären Landschaft macht einen erholsamen Urlaub hier aus.
Die Mahlzeiten, begonnen mit einen vorzüglichen Frühstück bis zum Abendessen auf Sterneniveau begeisterten uns.
Wir danken der Familie Lampert und natürlich auch allen im Service tätigen Mitarbeitern für die schöne Woche Urlaub in Tirol.
Silke und Axel Gradehand
Wir waren sehr angenehm überrascht von der tollen Lage, die Suite mit Bergblick, die Gastronomie hervorragend, das Personal sehr freundlich, rundum ein Spitzenhotel. Ein schönes Erlebnis war für uns auch die geführte tolle Wanderung. Es waren für uns erholsame, tolle Tage. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel der Extraklasse. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, toller Service. Wenn man in dieses Hotel kommt, hat man das Gefühl man kommt nach Hause. Tolle ruhige Lage oberhalb vom Ort Ellmau. Haubenküche auf hohem Niveau, die keine Wünsche offen lässt.
Hotel,liegt weit ausserhalb am Berg sehr einsam, leider ist es hundeunfreundlich, kassiert zwar Einen hohen Tagessatz, aber hat noch nicht mal einen Wassernapf für Hunde, sehr enttäuschend, kein hundefreundliches Hotel.
Sehr freundliche, überschaubare Hotelanlage, besonders freundliche-kompetente Mitarbeiterinnen! Zur Perfektion wäre die Umstellung auf ein Erwachsenen-Hotel empfehlenswert, dann könnte man beim kleinen Naturpool oder in den Gärten auch entsprechend Ruhe finden. So ist es eher für Familien sinnvoll. Essen ausgezeichnet.