Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles weiter nach dem Umbau!
Das Hotel liegt neben der Abfahrt zur Hartkaiserbahn, das heißt, man muss nur die Schier anschnallen und losfahren.
Auch der tolle Ausblick vom Wellnessbereich Richtung Wilder Kaiser ist einzigartig.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein, Essen&Trinken sind hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen kann Urlaub nicht sein
In diesem kleinen 5*s Familienhotel ist alles traumhaft. Man kommt an und fühlt sich sofort wie bei Freunden von Herzen aufgenommen. Für uns die beste Halbpension und die größte Auswahl beim Frühstück mit ausgezeichneten Produkten. Der Abend ist immer das Highlight des Tages. Wir werden immer wieder kommen.
Alles was das Herz begehrt. Man wird kaiserlich verwöhnt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insbesondere die Familie.Zummer sind sehr sauber, Wellnessbereich angenehm ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder!
Im Hotel Kaiserhof haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt. Gäste verwöhnen und Wünsche von den Augen ablesen wird hier GROSS geschrieben. Die Gastfreundschaft haben wir während dem ganzen Urlaub mehr als nur gespürt. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die direkte Lage an der Skipiste ist super.
Perfekt zum Ausspannen
Das Hotel lebt von seiner perfekte Lage an der Skipiste, vom ausgesprochen gutem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) und vom freundlichen Service. Dies beginnt bei der Chefin bis hin zur Putzfrau.