Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Wir haben uns sofort bei Anreise wohlgefühlt, da der Empfang bereits sehr freundlich ausfiel. Frühstück war überragend.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie immer Top ! Sehr zu empfehlen !
Sehr schön, angenehm, ruhig. Sehr gute Lage. Top Personal ! Hotel rund um die Uhr besetzt. Schnell und leiht erreichbar. 2 Lifte vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrumsnah und sehr komfortabel
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zauberhaft wienerisch
Der Kaiserhof ist ein ganz zauberhaftes Hotel im wienerischen Stil unweit der Altstadt. Von hier aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichen. Dennoch liegt das Hotel absolut ruhig in einer kleine Seitengasse. Die Nachtruhe ist für ein Innenstadthotel außergewöhnlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und versprüht den Wiener Charme auf liebevolle Art, besonders der Barkeeper :-). Die Zimmer sind großzügig und entsprechend der Kategorie ausgestattet. Auch hier verspürt…
Dieter Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut.
Super nettes Personalund toller Service im ganzen Hotel. Preis und Leistung stimmen überein. Ein großes Zimmer mit großem Bad waren toll.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein Top-Hotel, das komplett überzeugt
Sehr herzliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Ausstattung, super leckeres Frühstück; ganz einfach - es gibt wirklich nichts zu meckern. Wann hat man so etwas?! Für Städtetrip nach allen Seiten gute Lage.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommend Personal Tolle,sehr geschmackvolle Einrichtung Zentral gelegen
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlichkeit und Service passen zur Stadt
Sehr freundliche Rezeption, außergewöhnlich guter Service an der Bar, gutes Frühstücksbuffet, im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit. Irgendwie ist alles stimmig.
Susann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder.
Ein wunderschönes Hotel für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr willkommen.