Dina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel im typischen Wiener Stil. Das Frühstück war ausgezeichnet und es gab sehr viel Auswahl. Lag ist Top
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Tage in Wien
Top Hotel mit einem perfekten Frühstück. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvor kommend. Lage des Hotels ist ideal zum Zentrum von Wien gelegen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Haus in guter Innenstadt Lage!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Angenehme Atmosphäre im Haus. Hotel hat tolle Lage zur Innenstadt. Es sind Businessgäste aber auch typische Städtereisende und auch Familien anzutreffen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimal für eine Städtereise
Optimale Lage, kurze Wege zu Bus/U-Bahn (ca. 500m). Sehenswürdigkeiten auch gleich um die Ecke (z.Bsp. die Karlskirche). Trotz der zentralen lage (Seitenstraße) war es sehr ruhig.
Angelika und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Ausflug in ein Hotel, wie aus dem Bilderbuch
Wirklich ein wunderbares und sehr geschmackvolles Hotel im Stadtzentrum von Wien. Es vereint all die selten gewordenen Annehmlichkeiten und Freundlichkeiten , die man als Gast einfach genießt.
AngelikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten anlässlich meines Geburtstags eine Junior Suite gebucht, in der es uns an nichts gefehlt hat. Ich hätte mir nur gewünscht, dass an der Rezeption ein kleiner Glückwunsch ausgesprochen werden würde, da wir sogar am Tag meines Geburtstags eingecheckt haben. Anspruch war alles, besonders das Frühstück, perfekt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel ideal für einen Besuch in Wien
Ein wunderschönes Hotel, das mit seinem Ambiente sehr an die vergangene kaiserliche Zeiten erinnert. Sehr gepflegt und extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip der auch ein paar Tage länger dauern darf.
pymax(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel im Herzen von Wien
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal. OK, etwas meckern könnte ich schon, da wir das Zimmer direkt gegenüber der Wäscheanlieferung hatten. (Zi13). Da muss man schon sehr wenig hören, wenn man nicht wach werden soll. Es wäre aber vollkommen ungerecht, deshalb die Leistung des Personals zu schmälern oder das Hotel negativ zu bewerten. Service mit dem Auto war perfekt und klappte super. Vielen Dank für schöne Tage und weiter so. Wir kommen gern wieder zu Ihnen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Tolles Hotel, zentral gelegen mit individuellem Service. Vom Parkservice über die äußerst freundliche Rezeption bis hin zum Abschluss an der Bar.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sehr gutes Stadthotel in bester Lage
Ein komfortables Hotel mit historischem Flair. Dennoch nicht unmodern. Sehr gutes Frühstück. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.