Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In 2 Jahren wieder Hotel Kaiserhof
WIr waren schon zum dritten mal im Kaiserhof und auch diesesmal ist es wieder super gewesen. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat alles gepaßt
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse . Sehr freundliches Personal , super Frühstück alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in 10 Minuten erreichbar
Susi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt,kommen wieder!
Lage ist perfekt!Alles fußläufig zu erreichen was wir wollten (Weihnachtsmarkt....) Hotel ist sehr schön und Personal ist top!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Top Service und reichhaltiges Frühstück. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städte Reise
Alles bestens, Die Lage zum Stadt Zentrum Personal sehr hilfreich. Das Frühstück und das Personal vorbildlich.... Jederzeit wieder....
philippe(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, Hilfsbereit, Freundliche. einfach toll sehr sauber !!!!!!!!! echt jetzt sehr sauber. freue mich schon auf das nächte mal
Regine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Betreten des Hotels bis hin zum Verlassen, es hat alles gestimmt. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit. Es stimmte alles.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
super Lage - nahe dem Karlsplatz und der Staatsoper - sehr gute Anbindung zum Bahnhof. Schönes Flair. Sehr netter Service.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beim nächsten Wien-Aufenthalt kommen wir wieder.
Sehr gediegenes Hotel mit sehr gutem Service und besten Frühstück! Auch mit dem Auto gut erreichbar. Auto wird geparkt.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum sehr gut
Zentral gelegen und dennoch ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles funktioniert und sehr sauber. Frühstück ist großartig.