Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,ideale Lage für Städtetour, alles gut zu Fuß zu erreichen; freundl. u. zuvorkommendes Personal,TOP
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in Wien
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Kaiserhof ist ein sehr schönes und gutes Hotel in Wien mit einem sehr reichhaltigem Frühstück. Es sind nur wenige Minuten zur Staatsoper und dem Stephansdom und das es in einer kleiner Seitengasse liegt absolut ruhig. Die Betten hätten für meinen Geschmack etwas härter sein können. Alles in allem kann ich aber das Hotel nur sehr empfehlen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Städtereise - gerne wieder
Wir haben eine kurze Städtereise gemacht und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es war wirklich alles super. Die Lage ist gut, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist hervorragend. Am Wochenende kann man in den Seitenstraßen auch kostenfreie Parkplätze finden (man muss nur etwas suchen). Aber Wien ist eine Großstadt, da ist das nun mal so. Alternativ kann man einen Parkplatz beim Hotel anmieten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise oder Kurzurlaub!
ein sehr schönes Hotel! Relativ zentral gelegen (nur ca. 10-15 Minuten ins Zentrum). Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Hotelname passt voll - Kaiserliches Hotel
Ich finde dieses Hotel einfach nur zucker, der Name Kaiserhof sagt alles aus. Die zeit von Sissy wird hier gelebt. Einrichtung war wunderschön. War leider nur ein kurzes Wochenende in Wien aber kann dieses Hotel, welches in sehr guter Lage zum Naschmarkt und Karlskirche liegt, nur weiterempfehlen. Zimmer waren nicht mehr die neuersten, jedoch denke ich mir, da wir ein Raucherzimmer gebucht hatten, wurden nicht gerade die neuen Zimmer vergeben, ist aber verständlich und voll OK für mich. Schlafqualität war sehr sehr…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollem Frühstück und gute Lage.
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, würden wir noch einmal nach Wien fliegen. Zimmer sauber, Personal zuvorkommend und freundlich.
Klaus-Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit!
außerordentliche freundliches Personal. höflich, sehr hilfsbereit auch betr. Empfehlungen für Kultur, Restaurants und Shopping; sehr gutes Frühstücksbuffet inkludiert
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel und sehr Zentral
Mittlerweile konnte ich einige Hotels in Wien besuchen, das Best Western Kaiserhof ist für mich eines der besten Hotels (Preis/Leistung). Die Angestellten des Hotels sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne! Die zentralnahe Lage fand ich auch immer sehr vorteilhaft. Super Hotel!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Meine Empfehlung für Wien
Wieder einmal im Top Hotel von Wien. Es ist immer wieder eine Freude dieses Hotel zu betreten. da kommt das Gefühl " wieder zu Hause" auf. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist sehr eindrucksvoll und muss hier noch einmal deutlich erwähnt werden. Besonders freue ich mich auf das delikate und reichhaltige Frühstück. Außerdem gefällt es mir, dass ich als Stammgast, nicht mehr meine Getränk bestellen muss, sondern es automatisch auf meinen Platz gestellt bekomme. Das nenne ich hervorragenden…
Mag. Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragendes Hotel
Vor allem das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer sind immer ausgezeichnet geputzt und aufgeräumt. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit zur Hilfe und Information bereit.