- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde dieses Hotel einfach nur zucker, der Name Kaiserhof sagt alles aus. Die zeit von Sissy wird hier gelebt. Einrichtung war wunderschön. War leider nur ein kurzes Wochenende in Wien aber kann dieses Hotel, welches in sehr guter Lage zum Naschmarkt und Karlskirche liegt, nur weiterempfehlen. Zimmer waren nicht mehr die neuersten, jedoch denke ich mir, da wir ein Raucherzimmer gebucht hatten, wurden nicht gerade die neuen Zimmer vergeben, ist aber verständlich und voll OK für mich. Schlafqualität war sehr sehr gut. Das Frühstück bot alles was ein Herz begehrt.Große Wurstauswahl und frisches Brot. Leider geht das Frühstück nur bis 10:30 Uhr also nichts für Langschläfer die in der Vornacht die City unsicher machte. War ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien zu bewerten und zu kommentieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir versuchen im KAISERHOF Wien alles, damit sich unsere Gäste richtig "kaiserlich" wohlfühlen und hoffen Sie recht bald wieder im KAISERHOF Wien begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr KAISERHOF Team