Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mitten in Kitzbühel
Immer wieder ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten mit unserem 17jährigen Sohn ein Doppelzimmer Superior im 3.OG mit sehr schönem Blick auf den Garten und die Seilbahn. Unser Sohn wurde während des Aufenthalts 18. Der Frühstückstisch war an diesem Tag sehr schön geschmückt worden, ohne dass wir extra darum bitten mussten. Der Pool und der Saunabereich sind auch klasse. Wir konnten sogar vor unmserer Abreise noch Vormittags die Saunen nutzen. Wir kommen gern wieder.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Liebevoll gestaltet, gemütlich, schön eingerichtet, freundliches Personal, gute Küche und super Lage. Direkt an der Skipiste!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel, direkt an der Gondel
Es ist ein tolles Hotel, das direkt an der Gondel liegt. Lage und Ausstattung sind gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber teilweise überfordert.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine schöne Zeit und wären gerne länger
Ein schönes Hotel so wie man es in Österreich erwartet gemütlich mit viel Holz ,sehr Zentral gelegen die Gondel vor der Tür und sehr nah zur Stadt
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte da, das zum 3x Diesmal war alles wieder immer gut, 2 Dinge die uns nicht gefallen haben: 1. am Freitag gab es im Restaurant Menü Fisch, das Hotel hat leider im Erdgeschoss heftig gerochen, nicht schön! 2. Am 2.Tag ging leider die Finnische Sauna nicht, auch nicht gut, wenn man sich auf einen Wellness Nachmittag freut.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit geringen Abstrichen ( Pool ) gutes Hotel
Schöne Anlage, Gut in Schuss, freundliche Angestellte und sehr gutes Frühstück. Zimmer auf der Strassenseite, eher nicht zu empfehlen ( Lärmentwicklung ). Parkgarage nur eher für geübte Parkierer ( wenn voll sehr sehr Eng ) Indoorpool leider sehr klein
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Aufenthalt mit Freunden. Wir kommen wieder!
Super freundlicher Service. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Die Lage ist perfekt direkt neben der Seilbahn und in unmittelbarer nähe von weiteren Restaurants und Cafes
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Verreist mit Freunden!
Lift zum Berg fährt direkt an der hotelterrasse vorbei! Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub ! Nicht zum wellnessurlaub geeignet !
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohnen wie die Kaiserin in Kitzbühel
Zentral gelegenes Hotel egal ob zum Wandern im Sommer oder zum Skifahren im Winter. In nur wenigen Schritten erreicht man die Hahnenkammbahn. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei (Wurst. Fisch, Käse, Mehlspeise, Müsli,......) Wenn man möchte bekommt man auch ein frisches Rührei und kann dem Koch dabei zusehen. Auch am Abend kann man sehr gut essen. Halbpension oder a la carte.
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr überteuert
Ich finde es schon sehr überteuert, klar es liegt mitten im Ort, wer das möchte muss dafür bezahlen. Wellnessbereich war sauber und für die Geräusche der Pumpe am Pool kann wahrscheinlich keiner was, war aber schon störend.