Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, tolle Lage, alles bestens
Linda(46-50)Österreich
Toll
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder - empfehlenswert - super Service - tolle Lage - super Frühstücksbüffet - top top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Charm in toller Lage. Schon die Rezeption präsentiert das schöne Hotel. Ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage sind vorhanden.
Luvi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fabelhaft
Sehr gute Frühstück, kaffe wird serviert. Selbstgemachte Marmelade, sehr lecker
Blinki(51-55)Deutschland
Top!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum perfektes Hotel
Überaus mega freundliches Personal, super Essen, gigantische Lage. Alles was man braucht für einen schönen Urlaub!!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zwei schöne Tage in Kitzbühel beim Tennis 🎾
Sehr schönes Hotel im Herzen von Kitzbühel. Parkplätze sind rar in Kitzbühel aber das Hotel bietet eigene Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr an. Wir haben uns die Generali Open angeschaut, das Stadion ist nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Gefallen hat uns auch weil wir im Hotel immer mal wieder den ein oder anderen bekannten Tennisspieler gesehen haben.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Woche Wanderurlaub
Sehr schöne Lage, genügend Parkplätze/Tiefgaragenplätze. Insgesamt sehr gepflegtes Hotel was Zimmer und Spa betrifft. Bis auf die Personalsituation zum Frühstück (fehlende Qualifikation) sehr gut.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen .
Für uns war das Hotel absolut perfekt. Unser Zimmer inclusive Bett war sehr toll. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und absolut gut gesprochen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal für Kitzbühel Liebhaber und Schifahrer
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöner, gepflegter Wellnessbereich.