Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Kitzbühel und waren das erste Mal in diesem Hotel. Die bislang abgegebenen Bewertungen sind nicht übetrieben. Wir waren sehr zufrieden. Nach einem Upgrade hatten wir die Junior Suite. Herausragend in diesem sehr guten Hotel kann ich noch die Küche bezeichnen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Einiges Manko waren einige Gäste, die sich mit den Sauna-Gepflogenheiten offensichtlich nicht auskannten und in Badekleidung und teils ohne Handtuch saunierten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel in super Lage
Würden wir immer wieder buchen ! Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges u. schmackhaftes Frühstück, freundliches Personal. Schöne Lage !
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren nun zum 2.mal in diesem Jahr in dem Hotel Kaiserhof und sind wieder rundum zufrieden gewesen! Personal von Zimmermädchen bis Restaurant und Rezeption alle sehr freundlich. Wir waren wieder voll begeistert! Das Essen ist ein Traum, abwechslungsreich und geschmacklich Top! Ein Lob an die Küche!!! Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit super Küche
Bestens geführtes Hotel mit aufmersamem, persönlichem Service. Sehr motiviertes Personal, ausgezeichnete Küche als gelungener Mix aus internationaler Basis mit starker regionaler Ausrichtung. Sehr saubere, prima eingerichtete Zimmer, bei Sommerhitze Ventilator nachfragen. Jederzeit gerne wieder.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder einen Besuch wert
Ein wunderbares Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Selbst für Vegetarier ist ausreichend gesorgt. Das 5 Gängemenü (HP) bot eine grosse Auswahl und man konnte unter drei Hauptgerichten wählen. Es bestand auch bei den Vorspeisen immer die Wahl zu Alternativen, wenn man einem das Essen nicht zusagte, oder wie bei mir nicht vegetarisch war. Wir waren vor der Skisaison dort da wir beide keine Skifahrer sind aber auch hier bot sich ein grosses Angebot an Unterhaltung. Vom Hotel aus ist die Stadt sehr…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bester Service únd Ambiente mit top Küche, toll
Einfach alles Bestens. Das Niveau und das Arrangements des Abendessens war fast schon einzigartig. Ein Top Lob an die Küche. So etwas findet man sehr selten.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum golfen in den Kaiserhof
Das Hotel Kaiserhof ist einfach Super, und man kann jedem Kitzbühel-Besucher nur empfehlen dort einmal zu wohnen. Wir waren zum golfen da und es wurde für uns vom Hotel aus alles möglich gemacht. Nochmals vielen Dank für alles an die Guten Geister vom Hotel Kaiserhof in Kitzbühel.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wohlfühlhotel in super Lage
Sehr schöne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und auch die Sauberkeit des Zimmers und des Wellnessberecihes ließen nichts zu wünschen übrig.Besonders empfehlenswert ist das 4 Gänge Abendmenue mit dem herrlichen Salatbüffet. Auch die Lage des Hotel ist super direkt an der Hahnenkammbahn mit der man schnell auf dem Gipfel ist um dort herrliche Wanderungen zu machen , ebenso schnell ist man im Zentrum von Kitzbühel mit der schönen Fußgängerzone…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stadt und Berge direkt vor der Tür
Tolles Hotel-super Lage(Hahnekammbahn+Bahnhof+Bushaltestelle ca.100-200m entfernt. Essen hervorragent (+Kinderkarte).Wellness -(Sauna-Aromadampfbad-Biosauna-Infrarotsauna)kostenlos kl.Schwimmbad.Hotelpersonal freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittendrin im Promiort
Das Best Western Kaiserhof Hotel in Kitzbühel liegt mitten im Zentrum an der Hahnenkammbahn (50 m entfernt), zentraler für´s Skifahren geht es kaum. Es ist ein kleines und feines Hotel mit 4 Sternen. Wir hatten Halbpension gebucht, was auf jeden Fall ein großer Vorteil war. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gab es ein 5 Gänge Menü am Abend mit 3 verschiedenen Hauptgerichten. Der Koch hat sein Handwerk mehr als gelernt, es übertraf täglich unsere Erwartungen. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, mit…