Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser geht nicht, sofort wieder! Empfehlenswert!!
Das Zimmer habe ich alleine genutzt, aber das Doppelzimmer hatte eine sehr schöne größe für zwei Personen! Die Sauberkeit und Zustand waren seeeehr gut! WLAN in allen Ecken und Enden des Hotels verfügbar, klasse!!!!! In unserem "Paket" war WLAN enthalten und dass war wirklich überall verfügbar, klasse!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit auisgezeichneter Sterneküche
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt oder etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir können alle vorherigen, positiven Bewertungen nur bestätigen. Die einzelnen negativen Bemerkungen entbehren unseres Erachtens nach jeglicher Grundlage..Thema Tiefgarage z. B. die Ein-Ausfahrt ist etwas steil und schwierig zu fahren, aber dem muss man sich ja nicht aussetzen, denn man bekommt sofort angeboten, das Auto in die Garage zu fahren, ebenso es wieder aus der Garage herauszu fahren. Thema Gemüse: auch…
Joachim(51-55)Deutschland
Traumhafter Service in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammbahn und erschließt das Skigebiet auf kürzestem Wege. Der Service ist perfekt, die Zimmer gemütlich und bestens ausgestattet. Die Gastronomie ist hervorragend.
Harry(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr als gut , in allen Belangen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gute Zimmer , top Sauberkeit im ganzen Haus . Sehr kompetentes , sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Das Essen und der Service ist ein Traum . In diesem Haus , gibt es nichts auszusetzen Vielen Dank an alle
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel direkt an der Gondel
Sehr gemütliches Hotel, in dem im Grunde alles passt. Die unmittelbare Nähe zur Hahnenkamm-Bahn ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder, während des Hahnenkamm -Rennens ist allerdings in der Praxis keine Zimmerbuchung möglich.
Walter(51-55)Österreich
Spitzenhotel mitten in einem Spitzenschigebiet
Hotel liegt direkt bei der Talstation der Hahnenkammbahn. Raus aus dem Schiraum für Schi und Schuhe (gut beheizt), einige Schritte gehen, rein in die Gondel und ab in das Schigebiet. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig, wobei für alle Geschmecker was dabei ist. Das Abendessen wird in 5 Gänge serviert. Man kann aus 3 Hauptgerichten (1 x vegetarisch) aussuchen. Am Nachmittag (16.00 Uhr bis 17.00 Uhr) gibt es eine Nachmittagjause. Der Pool ist klein aber fein, reicht in der Größe jedoch voll aus. Der…
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modern, mondän und doch überaus erholsam
Ein echter HotSpot in diesem mondänen Ort. Es liegt direkt an der Hahnenkammbahn und so ist der Slogan: aus dem Bett direkt auf die Piste speziell zutreffend. Hinzu kommt ein exquisites Service, wohnlich komfortable Zimmer und ein Haubenkoch, der keine Wünsche offen lässt. Der Wellness-Bereich ist großzügig und sauber. Jeden Nachmittag gibt es ein Speisenangebot zum Aufbau der verbrauchten Kalorien am warmem und kaltem Buffet. Das Weinangebot ist vielfältig und die Beratung überaus versiert. Schon an der Rezeption…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles top
In diesem Hotel gab es nichts, was uns nicht gefallen hat. Top Lage, modernes und trotzdem gemütliches Haus, freundliches Personal, Top Essen, Preis-Leistung sehr gut. Wir waren schon dreimal da und kommen sicher wieder.
Paul(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Seminarhotel
Ein sehr freundliches und kompetentes Team bewirten und beherbergen Einen in einem schönen und neuem Alpenhotel. Tolle Seminarmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel direkt an der Streif!
Super Essen, beste Lage(Hahnenkammbahn 100 entfernt), Tolle Zimmer und Top Service! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!