Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender Kurzurlaub :)
Parkplatz in der Tiefgarage kostenfrei vorhanden. Gratis Verleih von E-Bikes, um Kitzbühel noch schneller erkunden zu können. An Regentagen kann man sich kostenlos einen Schirm an der Rezeption ausborgen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, Empfehlung !!!
ruhige Lage, direkt am Zieleinlauf der Streif, sehr freundliches Personal, ungefragt kostenloses Upgrade auf höhere Zimmerkategorie erhalten, alkoholfreie Getränke im Zimmer kostenfrei, Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt, alles sehr sauber, insgesamt top, beste Weiterempfehlung!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt ideal direkt neben der Talstation der berühmten Hahnenkamm Seilbahn und nur 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage zum Skilift und zum Bahnhof welcher 100 Meter entfernt ist. Schöne Zimmer und ein nettes Personal runden das Angebot ab.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Die "herzhafte Jause" hat noch sehr viel Luft nach oben. In der Bewertung ist sie nur 1 Stern Wert und für ein solches Premium Hotel primitiv. Die übrigen Hotelleistungen waren gut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Ich war Ende Juni für 12 Tage im schönen Kitzbühel und wohnte im sehr schönen und gepflegten Hotel Kaiserhof. Das Team an der Rezeption empfing mich sehr freundlich, das ganze Kaiserhofteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben. Ich hatte eine Suite mit Balkon, mit herrlichem Blick auf die roten Hahnenkammgondeln und auf die Streif. Das Badezimmer ist großzügig und hat Tageslicht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, richtig wohnlich mit viel Holz eingerichtet. Das…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes erholsames Wochenende in Kitzbühel
Wir sind durch einen MyDays-Gutschein zu diesem Hotel gekommen und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig, der Wellnessbereich (Sauna) bis jetzt einer der besten, welchen wir in einem Hotel vorgefunden haben. Das Essen war wirklich einsame Spitze. Am Abend wird ein 5-6 Gänge Menü vom feinsten angeboten. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft. Einzig die groß angekündigte Nachmittagsjause, welche mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten beworben wurde war ein Witz. Eine…
Thibaut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal und einen schönen Kurzurlaub zum Wandern hatten wir!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wär gerne länger geblieben...
Ich war geschäftlich für kurze Zeit im Kaiserhof und es war lediglich ein Zimmer mit Frühstück gebucht worden. Als ich abends etwas essen wollte, konnte ich das 5 bis 6 gängige Hotel-Menü für lediglich Euro 25 (!) in Anspruch nehmen. Das Essen war von hervorragender Qualität , das Käse-, und Dessert-Büffet überwältigend. Service von ausgesprochener Freundlichkeit , ohne jemals aufdringlich zu sein. Auch das Frühstücksbüfett war unglaublich. Riesige Auswahl, der Küchenchef persönlich steht hinter dem Tresen und…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfektes Urlaubs- und Tagungshotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel, perfekte Lage, nur wenige Schritte in den Ort, aber trotzdem ruhig gelegen, Bergbahnstation in unmittelbarer Nähe. Tolle Seminarbetreuung (großes Lob an Katrin für die Organisation ), großartiges Essen, schöne und saubere Zimmer... und vor allen Dingen stets freundliche Mitarbeiter !