Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel wegen der Lage sehr zu empfehlen
Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf liegt unmittelbar an der sehr schön angelegten Promenade. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Elisabeth Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Anspruchsvolles Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein ganz tolles Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Habe mich sehr zufrieden gefühlt. Besonders gut gefiel mir die abendliche Pianomusik im Palmengarten.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Lage fast direkt am weiten Strand
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand, man braucht nur einen Weg zu überqueren und ist dann am Wasser. Sehr gute Ausstattung, geräumige Zimmer und ein gutes Restaurant. Ideal zum Entspannen und man ist mittendrin im Ort. Verschiedene gute Aussichtspunkte am Haus, das etwas erhöht liegt.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Ostseeblick
Hotel in toller Lage an der Seebrücke Heringsdorf mit Blick auf die Ostsee. Die Zimmer waren geräumig und hatten einen Balkon. Frühstück war o.k. Im Hotel war es sehr ruhig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel befanden sich viele schöne Raritäten (z.B. Stühle )
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Würde es weiterempfehlen. wir haben uns sehr wohl
Tolles Hotel, Mitarbeiter helfen wo es geht, Service super. War mit meinen gehbehinderten Eltern. Hatten 1 falsches Zimmer. Uns wurde geholfen in ein anderes Zimmer zu tauschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel super Lage direkt am Strand
Perfekt gelegenes Hotel, super Service, super Ausstattung mit tollem Dachcafé, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wintertage an der Ostsee aufm Usedom
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage; kurze Wege zum Strand und zu den Geschäften in Heringsdorf sowie auch zur Seebrücke.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden es eher nicht weiterempfehlen.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Aussicht vom Wintergarten auf die Ostsee ist fantastisch. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind großzügig und sauber aber ein kleinwenig abgewohnt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein viel zu kurzer Trip an die Ostsee
Unser Kurzreise-Anbieter hatte nette Angebote nach Heringsdorf und wir entschieden uns spontan für das Maritim Kaiserhof in Heringsdorf. Wir sind Maritim Fans und haben natürlich auch die PartnerCard und waren noch nie in diesem Heringsdorfer Hotel. Das Wetter spielte mit und wir fühlten uns im Hotel wohl. Und wir kommen wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr geschmackvoll und nicht zu auffällig
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel hat alte Kaiserbäderstrukturen übernommen und die vorhandenen Möglichkeiten optimal genutzt. Das Hotel ist dadurch recht verwinkelt, hat viele kleine Teilbereiche, die miteinander gut verbunden sind. Es nutzt die Hanglage optimal aus, so dass man in der obersten, siebenten Etage dennoch nicht in einem Hochhaus wohnt. Ein Parkhaus ist ebenfalls integriert, dazu fährt man mit dem Auto in einem Fahrstuhl! Der Außenpool befindet sich auf dem Dach (5. Etage) mit…