Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Geheimtipp auf Usedom
"Warum in die Ferne schweifen (Balearen, Kanaren, Karibik usw.), wenn das Gute ist so nah...". Heringsdorf auf der Sonneninsel Usedom mit den sauberen, weißen Sandstränden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir kennen einige Hotels auf Usedom, das Hotel "Maritim Kaiserhof" in Heringsdorf war vom Preis- und Leistungsverhältnis bisher das beste: Shuttle-Service von und zum Flughafen, Empfang, Restaurants, Zimmer, Wellness-Bereich und natürlich, nicht zu vergessen, das ausnehmend zuvorkommende und freundliche…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Absolut zu empfehlen
Das Hotel Maritim Kaiserhof ist direkt am Strand gelegen. Es liegt super zentral gelegen. Von hier aus kann man alles unternehmen. Die Zimmer sind absolut i. O.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Traumhotel
Dieses Hotel ist spitze. Sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und einen tollen Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach genial...
flach gebauter Hoteltyp, modern, sehr sauber, jedes Alter ist vertreten, meist deutsch, sehr behinderten und familienfreundlich Wir buchen gern MARITIM Hotels, aber Heringsdorf ist bisher das beste welches wir kennengelernt haben. In diesem Jahr waren wir bereits 3x hier.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einfach Kklasse!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal´s war in keiner Art und Weise zu Topen. Jeglicher Wunsch und auch Fragen, wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt und sogar Übertroffen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Hotel und Service
Das Maritim Hotel Kaiserhof liegt auf der Insel Usedom im Seebad Heringsdorf. Man wohnt direkt im kleinen Zentrum von Heringsdorf an der Strandpromenade ( Seebrücke 100 m, Sandstrand ca. 20 m ). Wir haben ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und Halbpansion gebucht. Das Personal und der Service ist sehr gut. Eines der besten vier Sterne Hotels die wir kennengelernt haben. Im großzügigen Kaiserhof befindet sich ein Wellnesszentrum mit Sauna, Pool, Schönheitsfarm, Ruheraum und ein Wintergarten mit Blick auf die…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel unter ausgezeichneter kompetenter Führung
Behinderten- und familienfreundliches Hotel gem. Altersdurchschnitt. Haus ist einem baulich guten Zustand
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Lobenswertes Urlaubshotel
Im Mai 1998 erstmals im Maritim Kaiserhof, in Abständen immer wieder dort Urlaubstage verbracht, zuletzt Jahreswechsel 08/09. Dank auch laufender Verbesserungen sind Hotel und Service absolut empfehlenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Empfehlenswert
Ein angenehmer Aufenthalt in der Zeit zwischen den Jahren, den wir mit unseren Freunden sehr genossen haben.
René(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wunderschönes Traumhotel
Der Aufenthalt im Hotel Maritim Kaiserhof ist der mit Abstand beste Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Am meisten hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Speisen waren auch Luxus pur. Einfach nur toll. Das Zimmer war super sauber. Generell ist das Hotel sehr schön aufgebaut und eine Reise wert. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.