Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ideale Lage mit Top-Service
Das Hotel liegt ideal zwischen Strand und Ort. Wir konnten wunderbar entspannen, bei nicht optimalem Wetter gibt es auch im Hotel angenehme Möglichkeiten, v.a. den Meereswasserpool mit Sauna, das Frühstücksbuffett war klasse.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das perfekte Hotel zum Traumurlaub
Das Hotel ist relativ neu und sehr sauber und akkurat gehalten. Es hat einen ehr modernen Möbelstiel welches das Hotel weiter interessant gestaltet. Das Hotel hat alles zu bieten was auch ein 5-Sterne Hotel bietet. Die Raumaufteilungen sind sehr gut gestalten und man fühlt sich einfach sehr wohl. Usedom ist Deutschlands Sonneninsel nummer EINS!!! Reisen kann man hier am besten von Ostern bis September/Oktober. Aber viele sagen auch das man ebensogut auch im Winter dort hinfahren kann. Usedom kann ebenfalls…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
100%ig zufrieden - besser geht kaum
ich habe immer noch ein Lächeln im Gesicht. Dabei denke ich an den Aufenthalt im Hotel, den absolut erstklassigen Service und unsere - wenn auch kurze - Begegnungen. Beim Thema Service findet man nun diverse Präsentationen in den unterschiedlichsten Branchen, Die Präsentation Ihres Verständnisses von Service ist definitiv herausragend. Es gab überhaupt kein einziges Ereignis, bei dem ich mir ein anderes Verhalten der Angestellten gewünscht hätte. Immerhin war ich als Gast bei Ihnen, als Kongressteilnehmer und als…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gutes Hotel insbesondere auch für Familien
Toller Blick auf die Ostsee. Sehr familienfreundliches Personal. Die Sonderwünsche unserer Jungs wurden (ein Kind benötigt glutenfreies Essen) perfekt erfüllt. Für die hervorragende HP mit super Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menü haben wir für unsere Kinder nur jeweils 12, 50 Euro bezahlt. Ein super Preisleistungsverhältnis! Der sehr nette Hotelchef achtet persönlich auf Familienfreundlichkeit.
Jan Christoph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhafte Lage, super Service
Wir haben uns in 3 Tagen richtig vom Alltagsstress erholt und sind tiefenentspannt abgereist! Danke Maritim Kaiserhof!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands
Seit der Eröffnung dieses Hotels, vor ca. 10 Jahren, sind wir jedes Jahr mehrmals Gast. Ob im Winter, zu Ostern, zu Pfingsten, im Sommer oder zur Jahreswende, es war immer ein schöner Urlaub. Mit dieser Bewertung wollen wir einfach Danke sagen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr ausgefallenes Hotel.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist hochinteressant; insbesondere auch der Wintergarten, die Bar und das Restaurant. Leider kann die Qualität der Speisen nicht ganz mithalten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
7 Tage zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Erwartungen an das Hotel wurden in allen Belangen erfüllt bzw übertroffen. Hervorzuheben ist das Ambiente des Wintergarten und die vielfältigen Möglichkeiten im Welnessbereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Aktiv an der Ostsee
Für Gäste, die einen aktiven Urlaub an der Ostsee geniesen wollen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Insbesondere die Sport - und Animationsangebote des Teams unter Leitung von Herrn C. Haufe heben das Hotel vom üblichen Standard ab.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Maritim Kaiserhof Heringsdorf
Das - übwrwiegend von deutschen Urlaubern genutzte - in modernem Stil gebaute Hotel ist relativ neu, in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und von überschaubarer Größe. Das Hotel i9st behindertengerecht und familienfreundlich. Im Preis einbegriffen ist ein sehr gutes Frühstück; Halb- und Vollpension sind möglich. Die Angaben in den Prospekten und auch im Internet (ein Besuch dort lohnt sich) sind ausführlich, aussagekräftig und entsprechen nach unseren Freststelungen auch der Realität. Handyerreichbarkeit…