Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Urlaub - tolles Ambiente, Service, Wellness & Meer
Ein herzliches Willkommen vom ersten Augenblick, sehr gute Betreuung + Service, kompetente Beratung, Wohlfühlen + Erholungfaktor sehr gut und Freude auf ein Wiederkommen bei der Abreise
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Erholung
Wir danken dem Hotelpersonal für sein stets freundliches, kompetenses und hillsbereites Auftreten. Wir danken für die vielen guten Ausflugs- Tipps und Angebote, die uns Gästen bei jedem Wetter zur Verfügung stehen. Wir werden gern wieder in Ihr Hotel für einen Urlaub buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Seminar in einem wunderbaren Hotel
Als Teilnehmerin eines Seminars fühlte ich mich in diesem Hotel sehr wohl. Die Verpflegung war ausgezeichnet und in der Freizeit konnte man wunderbar im Wellness-Bereich entspannen.Durch die direkte Strandlage konnte man auch schnell, direkt am Wasser, einen Spaziergang machen. Auch das Zimmer mit Balkon und Meerblick sorgte schon früh am Morgen für Wohlbefinden. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde sicher wiederkommen

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen gern und auf jeden Fall wieder ins Maritim Hotel. Die Zimmer und Hotelausstattung sind sehr schön. Die Wellnesslandschaft zum genießen, Im Wintergarten kann man wunderbar bei einem guten Glas Wein den Tag, mit Blick auf das Meer und die Seebrücke, beim Sonnenuntergang ausklingen lassen.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
gepflegtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr schönem Interieur und vielen verspielten Detail in der Ausstattung
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht schon beim Betreten einen einladenden Eindruck. Freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Man hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur bedingt Empfehlenswert
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Wir können es eben nur für Geschäftsreidende empfehlen die nicht viel Wert auf Wellness legen.Der Pool war schon leicht beschädigt.Fliesen defekt und Geländer verrostet.Die Sauna war sehr klein.Für Kinder wird nichts geboten und wer Abends im Hotel etwas unternehmen möchte wird entäuscht.Es ist jediglich eine kleine Bar vorhanden die Abends von den Rauchern komplett eingenommen wird.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hoteleinschätzung als Lob, Kritik und Motivation
Im Maritim-Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und wir fühlten uns geborgen. Würden wieder buchen, um Insel Usedom weiter zu erkunden.....
Norbert und Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Hotel direkt an der Ostsee gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Keinerlei Beanstandungen. Rundum gelungener Kurzurlaub. Pool und Sauna zu empfehlen. Frühstücksbuffet einmalig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In die Jahre gekommenes Hotel, schlechter Service
Wir haben mit Hund eingecheckt, kostet extra 25 EURO; dafür bekommt man aber auch zwei Freßnäpfe und ein Leckerli. Der Preis wird damit gerechtfertigt, daß das Zimmer besonders gereinigt werden muß???? Kein Hinweis, daß beim Frühstück der Hund auf dem Zimmer bleiben muß, bzw. daß das Frühstück auf dem Zimmer serviert wird. Am nächsten morgen die Überraschung vor dem Frühstücksbereich - kein Einlass mit Hund. Frühstück aufs Zimmer bestellen nicht mehr möglich. Beim Checkout mindestens 5 Minuten Wartezeit, die…