Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Spitzenlage
Lage, Ausstattung und der Service des Hotels sind sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Maritim in Heringsdorf empfehlen und würden es immer wieder gerne buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende
Schönes, zentrales Hotel mit nettem Wellnessbereich, vor allem der Blick über die Ostsee!Die Bewertung bezieht sich auf ein Comfort Zimmer mit Meerblick, aber es lohnt sich den Aufpreis zu zahlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
7 Tage Wohlfühlen unabhängig vom Wetter
Ein sehr kompetentes Personal , das von der Geschäftsführung sehr gut angeleitet wird. Höflichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Der Hoteldirektor ist täglich für alle Gäste ansprechbar.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Die Dachterasse samt Außenpool ist genial, ebenso der herrliche Wintergarten. Immer wieder mein Traumurlaub, mehr Worte braucht es eigentlich nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. U+M+A
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Tolles Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen!:) Der Pool ist auch echt schön und der Strand natürlich auch!:) viel Spaß an alle weiteren Gäste und ich werde auch wieder kommen!:)
Colette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Persönliche Betreuung
Positive Bewertungen gibt es ja genug, aber die kreative Küche, der individuelle Fitnesstrainer und die Betreuung durch Herrn H., den Direktor, mit einer Inselrundfahrt für Neu-Usedomer sowie die Bereitstellung der besten Suite als Tageszimmer müssen einfach noch erwähnt werden. Alles Gründe, wiederzukommen. Der Mai war ein guter Monat, um die Insel zu besuchen.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Alles super. Auch ein Kompliment an die Direktion uns Service Musste zum Arzt wurde super Organisiert. Ein Herzliche Dankeschön. grüsse Fam. Mathez Schweiz
Elka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub, in dem alles passte. Testen Sie es!
Sehr gepflegte Gesamtanlage mit sehr sauberen und großzügigen Zimmern. Wir hatten Halbpension und sehr zufrieden. Das rühstücksbuffet einTraum. Entsprechend der Jahreszeit war das Durchschnittsalter etwas höher. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an bestens versorgt. Handyerreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten üblich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Mannschaft ist Top
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Sevice war sehr gut. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und neu renoviert. Das Schwimmbad ist für die größe des Hotels leider zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Uns gefällt es im Maritim-Hotel Kaiserhof auf Usedom so gut, daß wir schon mehrere Jahre und auch künftig wieder dorthin fahren und an dieser Stelle dem gesamten Team und dem Chef für die liebevolle Betreuung und angenehme, fast familiäre Atmosphäre bedanken möchten. Mit lieben Grüßen aus Erfurt