Wie immer hatten wir nichts zu beanstanden. Das Hotel ist nach wie vor in einem guten Zustand.
Die Küche ist immer wieder hervorragend. Die Qualität der Speisen ist top und preislich völlig ok.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ein helles und modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Die Zimmerausstattung läßt nichts zu wünschen übrig, sehr gutes Angebot und Service im Restaurant.
sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten 4 Sterne Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal , ruhige gepflegtes Ambiente. 2- 3 kleinere Mängel wurden dankend angenommen und zur Erledigung weitergeleitet. Die Ruhe im Hotel wird wahrscheinlich auf den entsprechenden Reisezeitraum zurück zu führen sein. Verkehrsbedingt sind leichte Störgeräusche am Morgen zu vernehmen , welche jedoch auf Grund der zentrumsnahen Lage unabwendbar sind. Wir waren mit unserem Kurztrip sehr zufrieden.
Hotel mit gutem Service auch für Wanderer/Radtouristen und Reisegruppen, Zentral in der Stadt gelegen, Qualität Essen/Frühstück sehr gut, Bedienung ein bißchen ausbaufähig, mittlerweile selbst Busparkplatz vor dem Hotel vorhanden.