Kommen immer mal wieder her und freuen uns über den tollen Service, das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffett ist und bleibt ein Geheimtipp. Wirklich sehr sehr gut!
Das Hotel und sein Ambiente ist zwar leider wegen der typischen Standardausrüstung etwas "seelenlos", dies wird aber durch sehr freundliches Personal und guten Service mehr als ausgeglicheN.
Zimmer/Frühstück/Personal ok und hilfsbereit, aber ausgeschaltete Klimaanlage im Sommer für 4*-Hotel mangelhaft! Beide Zimmer bei geöffnetem Fenster durch Straßenverkehr bzw. laut schallenden Linienbus auf anderer Seite verlärmt, aber Busseite (Betriebspause 23 - 5 Uhr) zu bevorzugen!
Gerne wieder freundliches Personal, schönes Hotel!
uns hat es sehr gut gefallen,es waren sehr schöne Tage,wir hatten ein schönes sauberes Zimmer,Essen auch spitze,auch die Sauna toll Umgebung und nach Bad Saarow herlich,wir würden nochmal hinfahren..
Sehr gepflegtes und freundliches hotel, alles da ,was man braucht! Supersauber, bequeme Betten, nette
Rezeption ,Essen im Restaurant auch gut, Frühstück ebenso...es fehlt an nichts!
Immer wieder ein traumafter Kurzurlaub in einem wirklich gemütlichen Hotel mit ansprechender Athmosphäre in einer schönen Kleinstadt, sehr zu empfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundherum gelungenes, verlängertes Wochenende
Wir suchten uns den "Kaiserhof" als Übernachtungsmöglichkeit, weil wir einen ganzen Tag in der
Bad Saarow Therme verbringen wollten und die Heimfahrt nach Berlin uns zu stressig schien nach soviel Entspannung.
Wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Unser Aufendhalt wurde noch mit einem
Glenn Miller Konzert gekröhnt, zu welchem wir vom Hotel Chef ( oder einem Mitarbeiter) eingeladen
wurden, da es noch freie Plätze gab. Außerdem waren an diesem Wochenende die Geschäfte offen und ein gemütlicher …