Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Lage aber abgewohnt
Von diesem Standort aus ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das war ideal. Ein Parkplatz gab es auch am Hotel - das sind aber nicht viele. Da hatten wir Glück.
Das Zimmer selbst und auch das Hotel (der Fahrstuhl!) waren sehr in die Jahre gekommen. Etwas muffig. Aber sauber. Der Service am Empfang war sehr gut und freundlich.
Das Frühstück war gut mit viel Auswahl. Manchmal dauerte es leider aber etwas bis nachgefüllt wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
in die Jahre gekommen. Für 1-2 Nächte noch ok
Zimmer sind ordentlich und sauber, die Empfangshalle ebenfalls ansehnlich, der Rest ist in die Jahre gekommen. Aufzüge waren während des Aufenthaltes ausgefallen und wir mussten in die dritte Etage.
Nicht weit von der Stadt, durch einen Parkspaziergang gut erreichbar. Eingangshalle und Frühstücksraum sowie nebenan ein Sitzungszimmer durchaus edel, teils mit Stuckaturen an der Decke, freundlicher Service. Das Noble der Vergangenheit ist noch spürbar, obwohl für das, was erneuert wurde, teils offensichtlich preisgünstige Materialien verwendet wurden. Schade. Das Zimmer im obersten Stock war korrekt sauber, TV und Wlan funktionierten einwandfrei, die Einrichtung ist aber leider recht lieblos. Immerhin gab es im…
Ich war schon oft Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Diesesmal hatte ich mit meinem Zimmer nicht so viel Glück, da das Bad sehr heruntergekommen und alt war. Zuvor wechselte ich das Zimmer, da das vorherige von einer großen Spinne bewohnt war. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich.
Für ein paar schöne Tage haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es ist ein wenig ungünstig zu erreichen und auch nicht zentral in Lübeck, aber ich kann es dennoch empfehlen. Wer möchte kann den Bus in die Stadt nehmen oder eben einfach mal 20 Minuten spazieren gehen. Begeistert bin ich vom exzellenten Frühstück. Das war wirklich erste Sahne und hat mich durchaus positiv überrascht.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, was sehr gut für die Stadtbesichtigung ist. Das inbegriffene Frühstück ist reich und lecker. Die (Einzel-)Zimmer könnten aber etwa größer sein. Leider gibt es kein Restaurant vor Ort.
Wurden in dem Gästehaus einquartiert, was uns nicht eindeutig mitgeteilt wurde. Für zwei Tage Kurzreise war das Zimmer ok und sauber. Es gibt in dem ganzen Hotel keine Minibars mehr auf dem Zimmer. Man kann kein Getränk oder ein Medikament kühlen, dies ist für ein Hotel ein absolutes No GO..... Der Eingangsbereich des Gästehauses war ungepflegt und zeigte beim Eintritt Löcher in der Deckenverkleidung auf. Das Frühstück war mittelmäßig aber ausreichend.