Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Eine tolle Woche in Bischofsgrün
Das Hotel ist auch für Wandergruppen sehr zu empfehlen. Wir waren mit 27 Personen eine Woche vor Ort. Die Vorbereitungen für die 4 Wanderungen sind komplett incl. Buchung der Wanderführer/innen, in sehr guter Absprache, vom Hotel geplant worden, das nenne ich mal Service. Alle Mitarbeiter bieten einen perfekten Service, besonderer Dank gilt hier Katrin! Ob Sauna, Kegelbahn oder Tanzabend, alles war gut organisiert und hat Spaß gemacht. In der Küche werden gute Essen kreiert und dann im Restaurant serviert.…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein erholsames Wochenende
Ein Hotel zum wohlfühlen, etwas außerhalb von Bischofsgrün, mit einem herrlichen Blick auf den Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michael Jungmann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen !!!!
Wir waren nun schon wieder da und sind total begeistert. So ein super nettes Personal haben wir noch nie erlebt,und das gilt für das gesamte Personal. einfach Spitze. Essen ,zimmer einfach alles perfekt !!! Danke bis zum nächsten mal-

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Standardhotel Hotel in schöner Gend.
Das Hotel ist gut gelegen. Nah am Lift zum Ochsenkopf. Das Hotel ist relativ groß mit Schwimmbad und Sauna. Die Zimmer sind nicht gerade geräumig und eher sehr alt und unmodern. Die Bäder sind neu. Der Service ist gut und die sonstige Einrichtung im Hotel ist angenehm.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Frühstück, Gute Lage, schöner Wellnessbereich.
Schönes Hotel, daß ich für ein Vater/Sohn Wochenende ausgewählt habe. Leicht in die Jahre gekommen, passt aber sehr gut in die Umgebung und dem Ochsenkopf hinein,
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub der besseren Art.
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus. ca. 70er Jahre Plattenbauchic,ohne Balkone. Aber innen wird man überrascht von landestypischen Mobiliar, in gepflegtem Zustand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älters Hotel in guter Lage mit Schwächen
Älters Hotel in guter Lage mit Blick auf Bischofsgrün. Die Einrichtung ist mit Liebe gestaltet und es wurde versucht den alten Stil zu erhalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder
Nun schon zu dritten Mal Gast in diesem sehr ferundlichen Haus. Super Abendessen. Die Zimmer sind groß und zwecksmässig eingerichtet
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Weiterempfehlung, da es ein tolles Hotel ist.
Super Hotel, super Service, super Sauberkeit, super Essen - es blieben keine Wünsche offen, Lob an die Hotelleitung und an das Personal. Danke, es war ein toller Urlaub in Bischofsgrün und ich werde das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne ....
Familiär geführtes, charmantes und persönliches Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen. Sehr nettes, hilfsbereites, gut gelauntes und pfiffiges Personal. Sehr viele Annehmlichkeiten z.B. Bademantel auf dem Zimmer, Badetücher liegen bereit im schönen Hallenbad, Schuhputzstationen im Treppenhaus. Kaiseralmpost (oder Rezeption) mit brauchbaren Ausflugtipps.