Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus. ca. 70er Jahre Plattenbauchic,ohne Balkone. Aber innen wird man überrascht von landestypischen Mobiliar, in gepflegtem Zustand.
Wir bewohnten die Doppelzimmer als Einzelzimmer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr geräumig. Die Einrichtung obwohl nicht ganz neu, wirkt sehr sauber und gepflegt. Auch das Badezimmer und die Dusch- kabine haben großzügige Ausmaße, Die Badezimmer wurden wohl vor nicht alzu langer Zeit renoviert und neu ausgestattet. Gute Betten, Matratzen etwas hart. Großer Fernseher und im ganzen Haus kostenloses WLAN. Das Zimmerfenster mit Austritt läßt sich weit öffnen, so dass man den fehlenden Balkon verschmerzen kann.
Sehr umfangreiches Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Viele ortsübliche Produkte, unter anderem auch Weißwurst und Leberkäse. Quantität und Qualität des Frühstücks übertraf unsere Erwartungen!! Helle Räumlichkeiten und liebevoll gedeckte Tische. Für Frühstücksgäste empfielt sich zum Abendessen das Bierstübel, mit einer interessanten Speisekarte und gepflegten verschiedenen Bieren. Das Essen ist ist von guter Qualität und die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Aber auch im Ort gibt es mehere Esslokale , wo man gut und preiswert essen kann.
Die von uns vorgebrachten Wünsche wurden sofort erledigt. Das Personal ist nett und freundlich
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Bischofsgrün, auf Höhe des Ochsenkopfes. Von den von uns bewohnten Zimmern 513 und 516, hat man einen herrlichen Ausblick auf den Ort und die umliegende Natur.
Das Schwimmbad ist hell, sauber und auch sehr gepflegt. Das Wasser ist wohltuend warm. Das Schwimmbecken ist größer, als teilweise in anderen Hotels üblich. Ausserdem gibt es eine Finnische Sauna und eine kostenlose Infrarotkabine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |