Silja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser
Sehr kinderfreundliches Hotel in einer wunderschönen Gegend - für Erwachsene ohne Kinder eher nicht zu empfehlen, dazu ist zu viel Action, aber für die Kleinen war es ein Traum!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Waren zum 5. Mal im Kaiser und wie immer sehr zufrieden . Schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbufett sowie ein ebenso reichhaltiges und leckeres Abendbufet mit abwechslungsreichen Themen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, dem Küchen oder Zimmerteam dem Service oder auch der Chefin. Alles sehr persönlich und angenehm . Wenn nichts dazwischen kommt wird man sich auch in 2022 wiedersehen.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Es war wirklich schön bei euch und nicht das letzte Mal das wir da waren. Der Service war wirklich super freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Der Spielplatz lässt keine Wünsche offen und die Lage ist einmalig.

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Paradies für Kinder und Eltern!
Meine Kinder und ich verbrachten drei Nächte in dem Hotel und wir waren absolut begeistert? Hier bleiben keine Wünsche offen, ein Paradies für Kinder! Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten: Einen riesigen Spielplatz draußen, ein Kinderkino, einen gigantisch tollen Indoorspielplatz und und und.. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tiroler Gastlichkeit
Schöne Lage, nicht soweit von der Autobahn entfernt. Daher schnelle Anfahrt und Ausflugsmöglichkeit mit dem Auto. Das Personal war Super nett und hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist reichlich und schmeckt hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit ausreichend Parkplätze. Schöner Spa Bereich. Tolles Essen. Geräumige Zimmer. Viele Aktiv Möglichkeiten.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage ist auch sehr schön.
Brindl(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende perfekt!! Für Kinder bestens geeignet. Keine Wünsche blieben offen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach herrrlich, es blieben keine Wünsche offen
Tolles, sauberes, komfortables Hotel. Ein rundum wohlfühl sorglos Paket wird geboten, super Verpflegung und tolles freundliches Personal
Maike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum Unterkunft am Wilden Kaiser
immer wieder eine perfekte Unterkunft, um die wunderschöne Landschaft des Wilden Kaisers zu erkunden Hier fehlt es einem nichts, um zu entspannen