Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Wie immer wunderschön. Schon zum 10. Mal
Viel Spaß für Kinder, Riesentrampolin, Beachvolleyballplatz, viele Spiele und kreative Kinderanimation. Tolle Familienwanderungen wie z.B. Sonnenaufgangswanderung zur Wlleralm mit Frühstück auf dem Berg
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel
In diesen Hotel möchte man gleich eine Woche länger Urlaub machen. Essen und trinken so viel man will. Die Zimmer sind um einiges größer als in anderen Hotels. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch den Wilden Kaiser schon gegeben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unser zweiter Besuch
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Essen war wieder prima und fast allein die Reise wert. Das Frühstücksbuffet ist ab 9.00 Uhr schon sehr ausgesucht, dem sollte man mehr Aufmerksamkeit widmen. Die Getränke zum Abendessen wurden flink und ohne unsere Nachfrage nachgefüllt. Leider funktioniert der Internetzugang auf dem Zimmer, wie auch schon vor 2 Jahren nicht. Man sollte dann wenigstens in der Lobby eine Möglichkeit eines Wlan Zuganges schaffen. Ich denke das darf man in der heutigen Zeit von…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kein Kinder-und Jugendhotel
Wir haben uns für das Hotel Kaiser entschieden, weil dort mit einem hervorragendem Angebot was Kinder-und Jugendbetreuung betrifft geworben wurde. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Das Programm für Kinder und Jugendliche war eigentlich nicht vorhanden. Es gab zwar einen Kinderclub (max. bis 10 Jahre) in dem zwei ideenlose junge Frauen saßen (Eine davon sprach so schlechtes deutsch, dass man sie kaum verstehen konnte) das wenig vorhandene Programm wiederholte sich nach einer Woche. Es gab im Hotel zwar jede Menge…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Einen tollen Familienurlaub haben wir hier verbracht. Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder. Tolles Programm für Erwachsene durch das Fremdenverkehrsbüro und super Programm für die Kinder bzw. Jugendlichen. Hier hat sich ein kleiner Ort ein tolles Sommerprogramm ausgedacht. Das Hotel war perfekt. Essen absolut super. Familie 39-40 Kinder 9 u. 11 Jahre
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich zum empfehlen, alles bestens
Tolles Hotel mit neuem Wellnesbereich, die Saunen wurden sogar nach unserem Wunsch aufgeheizt, Essen von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich auch mit Kindern sehr bemüht, sehr aufmerksam, es gibt eigentlich keinen Grund um sich über dieses Hotel zu beschweren, habe auf Empfehlung dieses Hotel gewählt und werde dieses auch gerne wieder empfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne immer wieder
Bisher haben wir gerne die Bewertungen bei Holiday Check gelesen, ohne selbst eine abzugeben. Nach unserem Urlaub müssen wir das Hotel Kaiser inTirol einfach nur auch selbst loben. Alles hat uns sehr gut gefallen. Ein Vorteil war sicher, daß da Hotel nicht voll belegt war, da in der Woche vor Pfingsten nur wenige deutsche Bundesländer Ferien hatten. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Super auch der Mittagsimbiss und der tägliche Kuchen am Nachmittag. Die All-Inklusiv…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Excellentes Hotel in Tirol
Das Hotel ist wunderbar. Es liegt sehr Zentral im kleinen Kneipp-Ort Scheffau am Wilden Kaiser. Es gibt nicht weit vom Hotel entfernt einen sehr interessanten Kneipp-Weg mit Mooerbecken, Barfußwegen, einer Gradieranlage, Kneippbecken (in Ortskern) ... Das Hotel hat auch ein sehr großes Freizeit Angebot. Es gibt ein Außen-Natur-Schwimmbecken, ein Innenbecken und einen Saunabereich. An der Rezeption krigt man immer freundlich Fragen beantwortet. Das Büffet ist mehr als reichlich und das Personal auch hier nett. Die…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel - auch für gehobene Ansprüche
Sehr angenehmer Aufenthalt bei "All Inclusive"-Verpflegung; große Familienzimmer mit guter Ausstattung; sehr freundliches Personal; guter Service; herrliche Umgebung, die zum Wandern und Spazierengehen einlädt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Königlich im Kaiser in Tirol
Da wir schon viele Urlaube in unterschiedlichsten Hotels mit Kinder gemacht haben, ist uns dieses Hotel besonders ans Herz gewachsen. Jeder von der Familie kann den Urlaub optimal gestalten und braucht auf nichts zu verzichten. Das Ambiente ist absolut super und dennoch sind Kinder nicht fehl am Platz. Die Küche ist revolutionär. Frau die dieses Hotel führt ,hat das optimale Händchen für alle Situaionen und man versucht jedem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen.Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren im…