Heiner & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt
wir waren wieder mal für einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat sich auch dieses mal wieder gelohnt. Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit -auch des Servicepersonals- gegenüber den Hotelgästen ist sehr aufmerksam, und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum x-ten Mal in diesem Hotel (auch schon in den Sommerferien, wenn das Hotel ausgebucht ist) , wir werden auch weiterhin dorthin fahren, nicht nur aufgrund der wunderschönen Gegend. Wir fühlen uns dort ein bischen wie zuhause.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne immer wieder
Ein Hotel dass in jeder Beziehung weiter empfohlen werden kann. Sehr freundliches unaufdringliches Personal, sehr aufmerksam und immer ansprechbereit. Große Auswahl am abendlichen Buffet, sehr schmackhaft und wirklich für jeden etwas dabei. Wandermöglichkeiten ab Haustür, Busverbindungen nah und unkompliziert, Wellness-Fitnessbereich großzügig, sehr sauber und ansprechend. Sehr schön der Naturbadeteich draussen vor dem Swimming-Pool. Nachmittagskaffee auf der Terrasse in schönem Ambiente. Wir waren sicher…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes gepflegtes Hotel, sehr gut für Familien
Schönes Hotel, gutes Essen vom Buffet incl. Getränke. Für Kinder gut geeignet. Großer Spielplatz mit Trampolin. Naturteich zum Schwimmen im Freien. Großzügiger Garten mit ausreichend Liegen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Premium bis ins kleinste Detail!
Vieles ist sicherlich Geschmacksache, aber man merkt im ganzen Hotel die Liebe zum Detail und die persönliche Note der Hoteliers. Eine harmonische Mischung aus Tradition und Moderne, vom Interieur bis hin zum gastronomischen Angebot! Sehr sauber, sehr gepflegt, auch was die Gästestruktur angeht: trotz all inclusive Angebot ein kultiviertes, überwiegend deutschsprachiges Publikum, aber auch einige niederländische und italienische Gäste. Familien mit Kinder waren sicher in der Überzahl (Ferienzeit), aber auch viele…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein Hotel für Genießer.
Das Hotel 'Kaiser in Tirol' liegt im Ortszentrum von Scheffau direkt an einer großen Straße. Die Zimmer sind eher spärlich eigerichtet und die Möbel sind eher schon etwas älter. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Von außen ist das Hotel wirklich toll. Auch der Garten des Hotels ist super, mit einem schönen Natur-Pool und tollen Liegemöglichkeiten und auch ein sehr schöner Kinderspielplatz. Also das Hotel an sich, der Garten und der Schwimm- und Wellnessbereich sind wirklich sehr schön. Das Essen ist…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben unser Skiwochenende im Hotel Kaiser in Tirol verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage etwas oberhalb vom Ort.. Skibus fährt den ganzen Tag alle 10 Minuten bis zur Gondelstation. Ski können kostenlos an der Talstation deponiert werden und das Hotel verfügt über einen Skikeller. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr groß und alles sehr sauber und gepflegt.Schwimmbad und große Saunalandschaft laden zum Entspannen nach dem Skifahren ein. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber einmal reicht aus.
Hotel ist ok!! Aber wohl kein zweites mal!! Das Haus hat eher den Charme einesTagungshotels. Das Frühstück und Mittagessen waren absolut in Ordnung. Das Abendessen mit Buffet war nicht mehr so gut. Als Vegetarier eher schlecht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wochenende
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.. Das nächste Mal werden wir im Winter verweilen und es wieder genießen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Gleich bei der Ankunft haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist grosszügig und gut ausgestattet. Hallenbad und Aussenpool gut geeignet zur Erhohlung. Speiseangebot war abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Insgesamt haben wir eine tolle Woche erlebt.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der Kaiser in Tirol ist immer wieder super
super Urlaub wie auch schon die letzten Jahre.Super Wandertipps durch Frau L. .Persönliche Gesprächs-Atmosphäre mit dem Personal - so wie es eben sein soll.Gigantische Gegend Wir kommen wieder