Lilian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
RUNDUM ZUFRIEDEN UND DAS NICHT DAS ERSTE MAL !!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - für Familien das ideale Hotel - belebt aber nicht chaotisch. Die Mahlzeiten können kaum überboten werden - es wird mit Liebe gekocht und präsentiert. Selbst als wir verlassen bei einer Talstation standen - der Kaiserjet fuhr nicht mehr - wurden wir umgehend mit dem Hotelbus abgeholt (vielen Dank). Die Wandermöglichkeiten bieten selbst nach 6 Jahren immer wieder neue, noch nie gewanderte Routen.
Stefan(36-40)Deutschland
Rundrum schöner Familienurlaub in Tirol
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Trotz All inklusiv kommt man sich nicht vor wie der typische All inklusiv Gast. Es wird sogar nachgefragt ob man nicht noch etwas trinken möchte wenn dei Gläser leer sind. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind ebenfalls sehr gut. Vom Hotel aus kann man unzählige Wanderungen (vom Spaziergang bis zur Klettertour) und auch andere Aktivitäten (Schwimmbad, Stadtbesichtigungen etc.) durchführen. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und immer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub mit zwei Kindern
Wir waren zum zweiten Mal mit zwei Kindern im Skiurlaub im Hotel Kaiser, und ich kann nur sagen es gibt nichts zu beanstanden! Die Kinder waren gratis im Elternzimmer untergebracht. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem Hochbett für die Kinder uns somit ausreichen Platz. Das Essen ist immer ein Hochgenuß. Weiter so! Juergen G.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Alles in allem ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie! Das Mobiliar ist zweckmäßig, allerdings sieht man ihm schon den ein oder anderen Famlienurlaub an; war für uns aber kein ausschlaggebendes Negativ-Argument. Wir kommen gerne wieder!
Kirsten(41-45)Deutschland
Tütensuppen und Kaugummikauende Bedienung
Wer Tütensuppe, Convenience-Zubereitungen, Fertigsoßen und Tiefkühlprodukte liebt, wer der Ansicht ist, dass das ausdrücklich beworbene Kindermenü mit Tiefkühlfischstäbchen an einem, Tiefkühlchickenwings am nächsten und Tiefkühlnuggets am dritten Tag ausreichend bestückt ist, wer zerkochtes Gemüse, pappige Nudeln, matschigen Reis mag, wer Dosensalate lecker findet, und wem es nichts ausmacht, dass ihm das tranchierte Fleisch vom Koch mit den bloßen (gummibehandschuhten) Händen direkt ohne Gabel auf den Teller…
Maximilian(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was wir uns gewünscht hatten und noch mehr!
Wir haben uns diesmal für einen Wander/ Wellness-Kurzurlaub in Scheffau am Wilden Kaiser entschieden - wir können dieses Haus nur weiterempfehlen! Als wir angekommen sind ist uns schon aufgefallen, dass es sich beim Hotel Kaiser in Tirol um eine sehr ordentliche und wirklich gepflegte Hotelanlage handelt - was wir grundsätzlich sehr begrüßen! Das Check In war sehr herzlich, bemüht und professionell - besonders begeistert hat uns das "jugendliche" Team an der Rezeption, sowie im ganzen Haus - man fühlt sich immer…
Mark(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Familienurlaub in Scheffau
Wir waren zum 7. mal im Hotel Kaiser in Tirol. Es ist immer wieder sehr schön und man hat viel neues im Hotel gemacht. Teilweise sind die Zimmer schon renoviert mit neuen Bädern und neuen Betten, sowie neue Flatscreen TV's. Das essen ist wie gewohnt hervorragend gewesen. Besonders zu empfehlen ist hier das Galamenu am Mittwoch. Der kleine Aufpreis für das 6-Gänge-Menu lohnt sich auf alle Fälle. Der Fitness-Raum, sowie die Massagen sind klasse. Vielen Dank an an Ela in der Küche für die tolle Verpflegung. Danke auch…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
War ein schöner Urlaub von A (Ambiente) bis Z (Zimmer) unaufdringlicher, aber guter Service, Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren Auch bei schlechtem Wetter Alternativmöglichkeiten im im Umkreis von ca. 30 Fahrminuten vorhanden
Mats(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit super Essen und guter Service
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Auch wenn es nicht auf dem neuesten Stand ist, hat alles gepasst. Abwechsungreiches Essen, Sauberkeit, Indoor- und Outdoorpool, Spielzimmer, Kinderbetreuung und freundlicher Service.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Für Familien sehr empfehlenswert. Matratze in unserem Zimmer war durchgelegen. Herauszuheben ist die Gastronomie, sowie die Sporteinrichtungen. Fitnessraum in Studioqualität. Die Lage am Wilden Kaiser ist traumhaft.