Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Urlaubstage in einem super Hotel
Wir verbrachten sehr schöne Urlaubstage Ende Oktober hier in Scheffau. Das Hotel ist super und mind . 4Sterne wert. Saunabereich , Kindersauna und Innenpool top gepflegt, immer Handtücher da. Essen ein Traum, vor allem Frühstücks- und Abendbuffet. Knderanimation und Kinderspielbereich innen und außen super! Die Zimmer sind schön und ausreichend groß und sauber. Die Heizung in den Zimmern könnte man evtl. nachts etwas zurückregulieren, es war sehr warm. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein ausgezeichnetes…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wellnessangebote sehr gut. Innenpool und Außenpool schön. Service und Freundlichkeit sehr gut.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir wollten einen kombinierten Wander-/Erholungsurlaub. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Service, Essen, Lage, alles war bestens. Wir fühlen uns rundum wohl und gut versorgt.

walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel , ist nur zu empfehlen
Was soll man zu dem Hotel noch sagen. Wir fahren jetzt schon die letzten 13 Jahre jedes Jahr nach Österreich und sind immer in einem 4-Sterne-Hotel (All . inkl.) gewesen. Aber das Hotel Kaiser ist eben Spitze. Die ganzen postiven Bewertungen treffen einfach zu. Damit ist alles gesagt!
Fiorillo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seinesgleichen sucht
Ein wunderschöner Urlaub, auch dank diesem wirklich schönen Hotel. Die Küche ist hervorragned, das Essen von höchster Qualität, sehr freundliches Personal. Hier ist die Familie noch wirklich Willkommen. Rund um sehr zufrieden, es giab nichts zu beanstanden.Wir kommen wieder. Grüße Familie F.
Ellisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Freundlich, sauber, schöne Lage, Familienfreundlich. Wellnessabteilung ist sehr ansprechend und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, bes. auch regionale Produkte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Essen und Unterkunft perfekt. Das Abendbuffet ist einfach nur empfehlenswert und dies nicht zum ersten Mal. Der zimmerservice ist ebenfalls perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub 2017
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Verpflegung. Vielleicht nicht ganz günstig, aber auf jeden Fall das Geld wert. Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Kaiser: 2x im Winter, 1x im Sommer und wir werden wieder kommen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit der Familie hier und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Zimmer prima, Personal freundlich, Essen hervorragend. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich, Skibus vorm Haus. Skikeller ist etwas eng, das macht aber nichts, weil das Skidepot direkt an der Seilbahn im Preis inbegriffen ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Ein komfortables Hotel in traumhafter Umgebung
Uns beeindruckten die sehr schmackhafte, ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung an einem stets gut gefüllten Buffet und die Freizeitmöglichkeiten im Hotel (komfortabler Wellnessbereich, großer Innenpool, Kraftraum, Kinderbetreuung), aber auch das freundliche und hilfsbereite Personal