Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub, gute Lage, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Jederzeit kommen wir gerne wieder in den Käppelehof.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Schwarzwälder-Idylle
Sehr schöner und ruhiger Ort. Ein gepflegtes gastfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassiger Küche. Auch der Wellness- und Pool-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles vorhanden was man zu einer echten Erholung braucht, zudem gibt es eine Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der typischen Schwarzwälder-Umgebung. Wir können wirklich sagen: Empfehlenswert!
Andreas(36-40)Schweiz
Erholsam
Wir konnten im Käppelehof wunderbar die Seele baumeln lassen. Die Lage verspricht viel Ruhe und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war gross und besass allen benötigten Komfort. Die Saunalandschaft ist eher klein, da aber der Ansturm im Sommer eher klein war, gab es nie Wartezeiten und es war sehr erholsam. Dennoch hätten wir uns gefreut, wenn die Sauna etwas länger geöffnet gewesen wäre. Wir können den Käppelehof empfehlen, wenn man einfach mal einige Tage…

Stuen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist angenehm klein, gehört keiner Kette an sondern wird von einer Familie geführt. Die persönliche Atmosphere ist überall zu spüren. So ist es kein Problem, Kaffee und Kuchen mit raus auf die Bank zu nehmen auf alle Wünsche wird sofort eingegangen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war überraschend groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Pool drinnen und einen draußen, die für ein so kleines Hotel groß genug sind. Dazu ein Saunabereich mit zwei Saunen, der ansprechend…
Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in einer schönen ruhigen Lage. Parkplätze sind ausreichend, das Essen ist Top sowie die Freundlichkeit des Personals und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, da wir Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten und Shopping unternommen haben. Dazu ist allerdings immer ein Auto nötig. Uns hat es super gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Rosel(66-70)Deutschland
Wunderbare Tage im Schwarzwald
Trotz schlechtem Wetter hatten wir wunderschöne Tage im Schwarzwald. Wir haben das Automuseum in Schramberg besucht und einen Stadtbummel in Villingen gemacht. Bei starkem Regen haben wir das Schwimmbad und den Whirlpool im Zimmer genutzt. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Es gibt Infrarot, Dampfbad und 2 Saunen. Das gute Essen werde ich vermissen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Isa & Jim Heck(41-45)
Erholung pur mit gastronomischen Genüssen
Zur absoluten Entspannung im wunderschönen Schwarzwald empfehlen wir den Käppelehof in Lauterbach. Die Umgebung ist traumhaft und ohne Strassen- und Umweltlärm perfekt zur Erholung von Körper und Geist. Die Gastronomie ist erlesen und man kann sich im Sonnen-Spa von sehr kompetentem und liebem Wellnesspersonal rundum verwöhnen lassen.
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Käppelehof und waren mit allem sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel für angenehme Tage
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal, in dem wir ein paar wunderbar erholsame Tage verbracht haben.
Oskar & Lena(46-50)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt und uns sehr erholt. Toller Wellnesbereich, sehr gute Küche und sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.