Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade ums Geld
Wir hatte nur eine Übernachtung im Haus als Wellness Kurzurlaub gebucht. Als Zimmer wurde uns eins im Erdgeschoss zugewiesen, welches leider sehr hellhörig war. Dies war besonders lästig, da sich die Küche über diesem Zimmer befand. Man hörte bis Nachts um 23:00 Uhr Töpfe räumen und Geschirr spülen. Das Selbige wiederholte sich Morgens ab ca 7:00 Uhr. Da es im Hotel einen Wasserschaden durch einen Spülmaschienenbrand gab war auch das uns zugewiesene, sowie das Nachbarzimmer betroffen. Das Nachbarzimmer wurde…
Martha(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlichkeit ist kein Fremdwort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war reichhaltig und gut . Die Freundlichkeit des Personals hat uns positiv überrascht . Auch das Zimmer war sauber und gross . Preis-Leistung ist absolut in Ordnung .
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wellnessurlaub, kommen gerne wieder.
Wir waren schon das 3. Mal im Käppelehof und sind immer wieder sehr zufrieden. Großzügige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich und herrliche ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel im Schwarzwald
Es gab 25 Zimmer,verschiedene Großen,wir wohnten im Schmuckkastle,täglich Handtuchwechsel.Frühstück war super,Lunchpaket war ein ganzes Mittagessen,Kuchen gab es kostenlos und jeden Abend ein super vier Gängemenue.Das Hotel ist beliebt bei Jung und Alt.Zu Besuch waren sehr nette Gäste aus Frankreich,Schweitz,Luxenburg und England. Wetter war gut,leider kein Netz mit handy.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Meine kleine Auszeitoase!
Absolut geniales Hotel um auszuspannen, zu geniessen und es sich gut gehen zu lassen. Warmer, herzlicher und freundlicher Empfang, und diese Herzlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäuschender Kurzurlaub
Wir hatten en DZ "Bauernstüble gebucht (. Kann ich keinem empfehlen. Die DZ (jedenfalls 4 Stück davon) lieben im UG, direkt unter der Küche, am Treppenaufgang zum Gastraum und am Zugang zum Hallenbad/Wellnesbereich. Vor 22 Uhr war an Ruhe bzw. Entspannung nicht zu denken. An unserem Ankunftstag lag am Pool eine wohl defekte, ausgebaute Schwimmbadbeleuchtung direkt neben dem Wasser (Kabel im Wasser), wenn sich nicht schon andere Gäste im Wasser aufgehalten hätten, wären wir wohl bei diesem Anblick nicht ins…
Claudia (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ferien zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut. Der neue Spa Bereich ist grosszügig und bietet sehr viel. Der Service während den Speisen erinnert jedoch eher an ein drei Stern Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholung pur
Eine tolle Möglichkeit ,in einer tollen Umgebung ,abzuschalten, aufzutanken und sich verwöhnen zu lassen ! Ich würde jederzeit wiederkommen !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder
Preis - Leistung sehr gut. Passt alles. Immer gern wieder. War schon das 3. mal dort und werde auch wieder hinfahre!!!!!!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleines familiäres Hotel mit hohem Erholungswert
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub mit guten Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sucht, wird ihn hier finden. Abseits vom touristischen Trubel versteckt sich das familiär geführte Hotel mit Sauna, kleinem Hallenbad, Außenpool und einem neuen Wellnessbereich (samt Fitnessraum) zwischen den Schwarzwälder Tannen am Lauterbacher Wandersteig. Ob bei strahlendem Sonnenschein (Faulenzen am Pool), etwas bedeckten Himmel (Wandern, wandern, wandern) oder strömendem Regen (Ab in die Silbermine, die Glasbläserei oder…