Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Die Möbel in Zimmer 12 sind teilweise erneuerungswürdig! Ansonsten wäre insbesondere der Service und das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, einschließlich des Hotelinhaberpaares hervorzuheben. Wir hatten einen ausgesprochenen schönen und erholsamen Kurzurlaub ( 5 Tage) Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher dort wieder Urlaub machen.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben es sehr genossen. Wir hatten eine Wellness-Suite mit riesigem Badezimmer und zimmereigene Sauna. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage!!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage als direkter Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbike fahren! Das Essen war absolute Spitze, da es jeden Tag unterschiedliche Wahlmöglichkeiten gab innerhalb des 5-Gänge-Menüs! Wir kommen gerne wieder!!!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung von Werner Lattka
Hotel einfach Top. Ruhig gelegen Sehr sauber, freundlich Zimmer toll,Spa gut. Wunderbares Wohlfühlhotel das allen Ansprüchen Gerecht wird.
Erich(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen,Genießen,einfachen Urlaub
Lage super die Zimmer groß und sehr sauber Verpflegung , sehr lecker und ausreichend, Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, Wir empfehlen das Hotel überall wo wir sind an. Wlan Kosten könnte man abschaffen, heutiger Standard
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen
Bei dem Hotel stimmt alles !! Alles Top: Die Zimmer, der Wellness-Bereich, das Essen, die Leute dort alle richtig nett und freundlich, freundliche Begrüßung, klasse Wanderwege usw. Einfach zum Entspannen und erholen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!! Ich gebe auf jeden Fall bei den einzelnen Bewertungen die maximal "Sonnen"
Therese(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir können den Käppelehof bestens empfehlen!
Wir waren bereits früher zweimal im Käppelehof und jedesmal sehr zufrieden. Vor allem die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen immer mal wieder zum Kurzurlaub in dieses Hotel. Dies würden wir nicht tun, wenn wir uns nicht wohlfühlen würden. Es ist nicht zu groß und familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber gerade dies macht es gemütlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Wo gibt es schon eine 3/4 Pension zu diesem Preis. Wir werden auch in Zukunft immer wieder diese Hotel für unsere Wellnessurlaube buchen und haben es auch schon weiterempfohlen.
Iris(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für eine wunderbaren Wellnessurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, besonders der neue Ruhebereich mit den bequemen Ruheinseln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super! Das Zimmer (wir hatten das billigste Zimmer gebucht) war recht groß und schön, nur der Gang zu dem Zimmer etwas altmodisch und düster. Das Essen hat wirklich super geschmeckt und das Frühstücksbuffet war toll. Wir werden auf alle Fälle wieder hingehen!
Alois(66-70)Schweiz
Unzufrieden für 4 Sterne Hotel
für eine ****-Hotel wurden wir enttäuscht. Kein Begrüssungsapero wie versprochen wurde. Keine Konuskarte erhalten (Wir mussten( oder durften keinen Meldeschein ausfüllen). Im Zimmer Bauernstüble war kein Safe vorhanden (scheinbar war er defekt) aber keine Entschuldigung. Essen nicht besonders, zur Hauptmahlzeit fehlte das Gemüse manchmal. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmte nicht. Fam. A. A., CH-Zug