Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr gute Küche, die man auf der Hotelterrasse genießen konnte. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Wandermöglichkeiten.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness-Kurztrip
Das Hotel war wie immer hervorragend. Super Essen, Zimmer (Bauernstüble) war i. O. Das Hotel ist für einen Wellness- Kurztrip sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Fleckchen
Das Hotel liegt sehr schön in einer Talsenke. Es ist schön still und genau das Richtige für Leute die mal ausspannen und entspannen wollen. Klar,die Zimmer oder die Flure benötigen mal einen Anstrich oder neuen Teppich und die Fernseher sind in die Jahre gekommen. Aber wir fahren immer wieder gerne hin. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns dort wohl. Morgens wandern oder mal nach Villingen fahren und ab Mittag ab in die Sauna. Einfach toll in der kalten und nassen Jahreszeit.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Stern zu viel
Tja, eine Bewertung- das ist immer so eine Sache... Da wir schon einige Wellnes- Hotels im Süddeutschen Raum besucht haben, erlauben wir uns zu behaupten, dass in diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht stimmt. Nur einige Details für unseren Aufenthalt im Dezember 2015: - Die Räumen und Gängen, angefangen vom Empfangsbereich sind erdrückend klein und eng. - WLAN im Zimmer und im Wellnesbereich funktioniert nicht, obwohl extra 3,- EUR pro Tag dafür verlangt wird - Gastronomie- volle…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung ist in Ordnung
Hotel sauber und gut angebauter Wellnessbereich
Rainer & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vier sind zwei zuviel
Das Hotel macht von den Prospekten einen guten Eindruck - von innen näher betrachtet, merkt man dem Hotel einen größeren Investitionsstau an. Durchgeführte Reparatur- & Installationsarbeiten tragen deutlich den Charakter einer amateurhaften Ausführung. Unser Zimmer (4) machte auf uns einen verwohnten Eindruck, die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig - besonders an den Terrassenfenstern. Nachttischlampen etc. waren auch nicht vorhanden, um in der Nacht einmal aufs WC gehen zu können & ohne die Frau mit zu wecken.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in entspannter und netter Atmosphäre
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Ruhige Lage, familiäres Hotel. Hier ist der Gast noch König. Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, tolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück bzw. Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool. Alles perfekt. Erholung pur!
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Wellnesswochenende
Gemütliches Hotel. Etwas älter, aber zum Wohlfühlwochenende optimal. Tolles Halbpension + Angebot. Schöner Wellnessbereich. Tolles Abendessen
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für ein Wochenende
Sauberkeit und Freundlichkeit gut, Essen und Wellnessbereich könnte besser sein. Sehr klein und Essen etwas lieblos angerichtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur absoluten Entspannung und Erholung
Lage des Hotels perfekt. Natur pur! Wunderschöne Aussicht. Hotelteam sehr nett, familiäre Atmosphäre. Von Frühstück bis Abendessen sehr grosse, gelungene und extrem leckere Auswahl. Auch vegetarisch. Wer entspannen & die Natur genießen möchte, ist hier genau richtig! Wellness Bereich top. Unzählige Wanderwege unbedingt auskosten. Auch super zum biken.