Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Genialer Wellnessurlaub!
Mehrere Gänge, leckeres Essen, gute Bedienung, freundliche Gastfamilie und alle MA sind respektvoll und wertschätzend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Idyllische Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wurden super umsorgt, das Essen war klasse, Beauty-Anwendungen super. Gehen bestimmt wieder mal...
béatrice(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hotel kappelehof
alles war in ordnung wir sind zu frieden ;wir kommen wieder wens geht ;und. der preis gut , ist , wir haben es sovieso auf rat von freunden gefunden ;die schon oft mahls das hotel besucht haben ,

Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung im Schwarzwald
Der Käppelehof ist ein Wellnesshotel im Schwarzwald. Es liegt sehr ruhig und malerisch inmitten von Wäldern.
P(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schön gelegenes Wellnesshotel
Schön abseit im Wald gelegnenes Wellnesshotel. Essen super, Sauna und Wellnessbereich modern, sauber und schön. Zimmer unterschiedlich je nachdem, ob man im neuen oder alten Trakt ist. Wir waren im alten Trakt. Zimmer geräumig mit Terrasse, Bad sehr klein und noch auf einem älteren Stand aber sauber. Auf Anfrage wird alles repariert (Toilettenspülung) oder gebracht (mehr Kleiderbügel). Am Tag eine Flasche Mineralwasser inklusive.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Hunde
Leider waren wir - mein Hund und ich - nur 4 Tage da. Sehr gut erholt, super geschlafen, gut gegessen und sehr gut betreut worden. Ideal für Ihren Urlaub mit Hund. Immer wieder gerne.
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Essen. Bett etwas klein. Das Ambiente könnte mehr Charme ausstrahlen. Freundliches Personal. WLAN ist mühsam, da man immer wieder rausfällt.
Paulo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Wellness-Oase in schönster Landschaft
Die Wellness-Oase mit Hallenbad und verschiedenen Ruheräumen lädt ein, die Seele baumeln zu lassen.... ein Genuss für Körper-Geist-Seele. Dazu wird der Gast mit einer grossen familiären Herzlichkeit verwöhnt, verbunden mit sehr guter Küche. Der Käppelehof kann bestens weiter empfohlen werden... das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht zu empfehlen!
Zimmer direkt unter dem Ausschank/Küche, extrem Laut bis spät in die Nacht und Morgens gehts direkt weiter, von Entspannung und ruhigem schlaf kann man hier nicht Reden. Matratze ähnelt eher einer Badewanne, komplett durch. Der Pool ist auch nicht in Ordnung da bereits einige Fliesen am Boden fehlen und das Verletzungsrisiko, gerade für Kinder sehr hoch ist. Alles recht alt und runtergekommen. Das Hotel hat die 4**** Sterne definitiv nicht verdient!!! Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist. Als wir die Rechnung…
Claudine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannender Aufenthalt
Aufenthalt von 4 Tagen sehr, der entspannend ist. Personal im Abhören und das sehr angenehm ist. Reichliche und variierte Mahlzeit. Schwimmbad, spa, Sauna alles, um eine sehr gute Erinnerung an diesen schönen zu kurzen Aufenthalt zu behalten