Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolle Auszeit zu zweit
Super nette Besitzer und Angestellte, hervorragendes Essen und Erholung pur! Wir waren unter der Woche da und hatten quasi den ganzen Wellnessbereich für uns alleine.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum schönes Wochende ohne Mängel!
Superschöne Zimmer mit Ausblick, sehr sauber, tolles Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war super reichhaltig, mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten. Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Weinkarte intelligent mit regionalen und internationalen Weinen sortiert. Das Personal war sehr aufmerksam und herzig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Persönliche Atmosphäre und gutes Essen
Sehr nettes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, abends 4 - Gang- Menu, Bushaltestelle in ca. 400 m Entfernung, Spabereich zwar überschaubar ( insbesondere die Trockensauna, in der max. 6 personen Platz haben) aber sehr gemütlich, völlig ausreichende Zahl an Liegen ist vorhanden

Wendi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Erholen
Sehr angehmener Familienbetrieb. Sehr gute Bedienung. Unser Zimmer war in Ordnung. Auch das Essen war sehr gut. Der Preis entsprach meiner Vorstellung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein aber fein
Ruhiges schnuckeliges Hotel im Schwarzwald-sehr zuvorkommendes und freundliches Personal -schöne moderne Wellnessoase-leckeres 4-Gang Menü und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Ricardo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Wander und Wellness
Wir waren 2 Familien ich und meine Frau und meine Tochter mit Ehemann und 2 Kinder. Für alle hatte es etwas. Wellness für mich, Wandern und Trips für meine Frau, Spass für die Kinder und super 3/4 Pension (Frühstücksbüfett, Kleines Mittagsmal, Kuchenbüffet, und super Abendessen) . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Indoorswimmingpool ist der Hammer bei bedecktem Wetter. Die Sauna und Wellness ist klein aber sehr schön eingerichtet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das mehrgänige Menü am Abend war abwechslungsreich und gut. Die Massage war super entspannend. Der Wellnessbereich ist klein und fein:)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hält nicht, was lt. Hotelwebsite versprochen wird.
Macht den Eindruck einer Pension und nicht eines Hotels, schon gar nicht eines Wellnesshotels. Der Wellnessbereich ist sehr klein und kann sich meines Erachtens nicht Wellnessbereich nennen. Der Innenpool ist zu klein zum Schwimmen, die Saunen winzig und somit ständig voll. Man steht also im Innenbereich herum, der wiederum nicht genügend geheizt ist, so dass man friert. Das ganze Ambiente ist recht lieblos (ewig lange, kahle, kalte, dunkle Kellergänge bis wir unser Zimmer erreichten). Definitiv keine 4 Sterne.…
Christiane(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%-ig,
Das familiär geführte Hotel kann zu jeder Jahreszeit wärmstens empfohlen werden. Ruhig, sauber, sehr gutes ideenreiches Essen, auch vegetarisch. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellness-bereich schön groß, sauber, schöne Aussicht nach draußen. Hotel Umgebung sehr einladend. Wandermöglichkeiten, alles in Allem, ist dieses Hotel empfehlenswert.
Bernhard & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder und bleiben länger
Hotel liegt am Waldrand, dadurch Ruhe und Natur pur! Schöne Wellnessoase, herrliches Essen, so richtig gemütlich und zum wohlfühlen. Hier waren wir bestimmt nicht zum letztenmal, aber nächstesmal planen wir mehr Zeit ein.