Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Wellnesswelt zum Genießen und Ausruhen
Das Hotel war uns bereits bekannt. Sehr schöne Lage. Unser Aufenthalt war ausschließlich zum Wellness Das Familien geführte Hotel bietet ein großes Angebot an Wellness Möglichkeiten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns an den drei Tagen echt gut erholt.
Sauber, Betten super, freundlich zuvorkommend aber nicht aufdringlich, ruhig gelegen, hier kann man zur Ruhe kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schwarzer Schimmel im Familienzimmer
Wir hatten das Hotel gebucht um Wellness zu machen. Da wir mit unserer kleinen Tochter nicht gemeinsam in die Sauna gehen können haben wir extra die Familien Wellnesssuite gebucht da diese einen Whirlpool im Badezimmer hat. Der Whirlpool funktionierte nicht. Nach Reklamation wurde uns gesagt dass er bei den Vorgängern ja noch lief und man jetzt nichts machen könne. Service gleich null. Im Restaurant gab es morgens und mittags eine Kellnerin, Josi, die uns immer grimmig angeschaut hat. Ihr erster Blick ging immer…

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohltuender Aufenthalt in einer neuen Gegend.
Klein und fein mit sehr viel Angebot in einer familiären Umgebung ohne abgehoben zu wirken. Trotz regnerischem Wetter wurde uns nie langweilig.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Ruhe und Entspannung
Für Ruhesuchende sehr geeignet. Liegt etwas abgelegen am Waldrand. Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Schöne Sauna um zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich , gemütliche und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen super. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweitenmal dort. Haben uns wieder gut erholt.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliches Wellnesshotel zum relaxen
Ein familiengeführtes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Geräumiges schönes sauberes Zimmer. Essen hervorragend. Wellness Anlage sehr schön. Hervorragende Massage, Hallenbad und Saunas laden zum relaxen ein. Herrliches Wandergebiet.Alles in allem ein perfektes Haus zum verweilen. Kommen sicher wieder
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende zu zweit, gerne nochmal.
Wochenende zu zweit. Sehr gutes Essen, großes geräumiges Zimmer und Bad. Ruhebereich im Wellnessteil direkt neben Schwimmbad und daher eher nicht ruhig, Wellnessangebot aber vielseitig und gut. Lage top, Wandermöglichkeiten direkt vorm Haus. Würden definitiv wiederkommen.
Lamija(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nicht zu empfehlen....
ist leider aus unserer Erfahrung keine Reise wert gewesen, schlechte Preisleistung, waren insgesamt eher enttäuscht
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verwöhntage im Käppelehof
Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit zwei Kinder bei Familie Schwer zu Gast und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Der herzliche Empfang und die Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Man kann den Käppelehof nur weiterempfehlen. Wer eine Auszeit vom gestressten Alltag braucht ist hier genau richtig. Wir haben bereits für Weihnachten wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf die Tage dort.
marylène(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und ruhiges Hôtel
Schönes Hotel mitten in den Wiesen. Sehr geinigt für Ruhe und Wellness ! Aus dem Balkon kann man die Kühe betrachten ! Sehr schöne Ambiante.