Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Wellnesssuite war hervorragend. Immer wieder gerne, vielleicht nächstes Jahr
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness-Tage
Wir kommen gerne wieder !!!! :) Es waren schöne, erholsame Tage, wir konnten ausspannen und relaxen. Alles hat gepasst!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schön
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, es war ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Käppelehof

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jerderzeit wieder
Kann ich uneingeschrängt empfehlen,freundliches Personal, familiär geführt, super Frühstück, leckere Torten udn Kuchen, Abendessen und Galadinner super
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen schlecht,ansonsten top
Tolle und sehr ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, Hunde sind willkommen. Leider grosse Abstriche beim Essen.
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für den Sommer, Saunalandschaft kahl/dunkel
POSITIV: schöner, großer Aussenpool ideal für den Sommer, schmackhaftes Essen besonders beim Abendbüffet, Mitarbeiter sehr freundlich, alles familiär geführt, perfekt zum erholen, Hotel liegt mitten in der Natur, nettes kleines Fitnesstudio, Getränkepreise sind gut NEGATIV: Hallenbad gehört modernisiert, Saunalandschaft nicht sehr ansprechend wirkt etwas kahl/dunkel, geringe Auswahl am Frühstücksbuffet im vgl. von anderen von uns besuchten 4 Sterne Hotels, die Getränke am Aussenpool sind nicht erwünscht bzw. bei…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Highlight : Sauna und Bad Essen Verbesserungsmöglichkeit : Duschanzahl im Saunabereich Desinfektionstücher für Infrarotkabine Bauernstüble unter Spülküche
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Ruhesuchende Ideal
Schönes typisches Schwarzwald Hotel. Sehr ruhige Lage ideal zum Erholen. Mit einem neuen und einem alten Teil (Gebäude). Sehr schöner Wellness Bereich. Publikum eher etwas älter.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wander- und Wellnessaufenthalt
Der Käppelehof ist sehr schön gelegen, geprägt von einer freundlichen, familiären und persönlichen Atmosphäre. Die Zimmeranzahl ist nicht so groß, das Käppelehof-Team ist sehr aufmerksam. Das Essen (wir hatten Halbpension) war prima und abwechslungsreich, der Wellness-Bereich gepflegt und sauber, etwas verwinkelt, was uns jedoch nicht störte. Unser Zimmer war relativ groß mit einer Sitzecke. Es lag im Souterrain (wie diverse andere Zimmer aufgrund der Hanglage des Anwesens), war trotzdem hell aufgrund einer…
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt im Käppelehof
Wir haben den Aufenthalt im Käppelehof sehr genossen. Das Essen war wunderbar, das Zimmer sauber und gemütlich und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank