Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholungsurlaub
Zimmer sind schön und ausreichend groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Qualiät stimmt, unserem Sohn hat es sehr gut gefallen(6j.), Schwimmbad und Wellnessbereich gut.
Erich(66-70)Deutschland
Schönes Schwarzwaldhotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im mittleren bis südlichen Schwarzwald.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel ruhiger Waldrandlage
Gemütliche Atmosphäre in absolut ruhiger Lage, von außen schon etwas älter, innen sehr verwinkelt. Der Empfang durch die Chefin war überaus freundlich, man fühlte sich sofort willkommen. Die sonst in Wellnesshotels im Schwarzwald übliche „Morgenpost“, bzw. das „Hotelblättle“ fehlt, aber man hat beim Frühstück das Menü für den Abend auf dem Tisch, wo man dann eines von drei Hauptgerichten auswählen soll

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness
Sehr schönes Hotel, Personal alle sehr sehr freundlich! Essen von Morgens bis abends sehr sehr lecker, dass 5 Gang Menü sowieso! Zimmer sind zum Teil neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Wellness Bereich auch sehr schön. Innen und außen Pool mit Liegen und auch auf der Wiese genug Platz! Was uns gefehlt hat waren Sonnenschirme! Da es sehr warm war und wir keinen Schatten fanden. Das ist aber das wirklich einzige was gestört hat und nörgeln auf hohem Niveau. Wir waren rein nur zum Wellness dort!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum entspannen und entschleunigen
Sehr ruhiges, erholsames Hotel am Waldrand. Die ca. 0,5 km entfernte Landstraße ist schwach befahren und so gut wie nicht zu hören.
Bruno(66-70)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Sehr schönes gepflegtes Haus mit umfangreichen Angeboten (Kulinarik, Freizeit und Sport). Das Personal ist sehr freundlich trotz der augenblicklichen Einschränkungen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Christel u. Bruno
Doris(61-65)Deutschland
Immer wieder nach Käppelehof
Wer wandern, relaxen, gut speisen und E-Bike fahre möchte, ist in diesem Hotel richtig. Seit vielen Jahren fahren wir dort hin und planen schon den Besuch für 2021.
Peter(56-60)Deutschland
Super
Wir kommen schon lange in den käppelehof.....! Freundliches Personal und eine gute Küche und gemütliche Zimmer Wie immer super ...!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend!
Tolles gemütliches Hotel in ruhiger Lage für die perfekte Erholung.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer top!Auch das Essen war wirklich hervorragend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Trotz Corona-Krise hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen. Sie hatten eine prima Organisation und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.