Bernd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub über Fasching.
War wie schon zuvor wieder sehr gut. Tolles Ambiente. Freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Hervorragendes Zimmer. Tolles Essen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vielen Dank!
Positiv: Sehr freundliche Gastgeber, tolles Essen und schöne schöne sowie ruhige Lage. Die Sauna Möglichkeiten waren ebenfalls vollkommen zufriedenstellend. Die Panorama-Suite war wirklich sehr schick und vor allem auch sauber. leicht Negativ: die Regendusche im Zimmer war verkalkt und merkwürdig einzustellen. Der Fernseher hatte Probleme mit dem Empfang (außer ARD/ZDF). Für mich und meine Lebensgefährtin etwas unglücklich - allerdings kann das Hotel nicht wirklich was dafür. Beim essen hatten wir etwas…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mitten im grünen
Tolles familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal, super flexibel, tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöner Wellnessbereich

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Wellnesshotel, mit vorzüglicher Küche, und Top-Wellnessbereich, kompakt in einem Haus, in Mitten des Schwarzwald.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, leckere Speisen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war alles da, was wir erwartet hatten. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Mittagssnack und Kuchen zur Kaffeezeit haben wir nur wenig genossen. Wellnessbereich war ausreichend groß und das Angebot gut.
Lilapferd1610(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur - immer wieder gerne!
Wir hatten einen herrlich entspannten Aufenthalt. Wir wurden kulinarisch verwöhnt - und ausnahmslos freundlichst empfangen und bedient. Schön zu sehen, dass Menschen miteinander so voller Freude und Leidenschaft miteinander arbeiten können. Weiter so!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsam
Alles eine Frage des Blickwinkels und Erwartung. Man darf kein Luxushotel erwarten. Der Wellnessbereich ist klein, an einigen Stellen gibt es Verbesserungspotential, z.B. nicht passende Blumenkübel sind aufgestellt, und die Saunen könnten zu den Öffnungszeiten gerne schon heiß sein, aber für uns waren das Kleinigkeiten. Alle Angestellten sind sehr nett und die Qualität der Speisen ist top. Kurzum ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Kurztrip war das Perfekt. Ich denke, im Frühling und/oder Sommer…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel zur Erholung
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Vielen Dank für das schöne Wochenende 😊
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann man nur empfehlen sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel toller Wellnesbereich nettes Personal und vor allem sauber. Liegt sehr ruhig und abgelegen. Wanderwege direkt am Hotel ein Traum. Nicht zu vergessen das gute Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter Oma und Opa mit Enkelin.
Nach einem kurzen Aufenthalt im Juni haben wir uns entschlossen eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel zu wiederholen .Diesmal mit unserem Enkelkind. Wir wurden nicht enttäuscht. Das gebuchte Zimmer mit Wellness Bad war einfach nur schön ein Balkon Blick ins Tal dazu der aufgehende Vollmond einfach traumhaft. Das Essen war hervorragend. Auf die Wünsche eines siebenjährigen beim Essen wurde stets geantwortet und auch umgesetzt.