Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nach 3 Tagen dieses Hotel ist genug
3 Nächte haben gereicht. Hotel ist ja ganz ok. Aber das Essen, mehr als mangelhaft. Frühstück war ja noch in Ordnung, aber beim Abendessen wurde die Vorspeisen-Theke erst gefüllt, als wir - Reisegruppe - alle am Tisch sassen, das gleich passierte´mit den Hauptgerichten, hier wurde erst aufgefüllt, nach die Vorspeisenteller abgeräumt war, auch das Dessert wurde erst serviert, nachdem alles abgeräumt war. UNMÖGLICH. Und dann noch diese Pampe, teilweise ungenießbar. Die Salatsosse hat eine Allergie ausgelöst, von der…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundreisenhotel
modernes Hotel nahe Kreuzfahrtterminal, Hotel für Rundreisen sehr gut geeignet, Stadthotel für kurzfrisgen Aufenthalt
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Würde wieder hinfahren
Für kurze Trips ist das Hotel OK. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im TV gab es keine deutschen Sender. Preise an der Bar waren normal. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen könnte mehr und geschmackvoller sein.
Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Für unseren 2-tägigen Stop auf unserer Rundreise hat das Hotel gut gepasst. Southhampton würde ich nicht für einen Urlaub empfehlen. Denke, es kommen großteils Geschäftsleute und Reisegruppen, die eine Rundreise machen (so wie wir) hin.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Eine angenehme Überraschung
Wir suchten einfach ein bezahlbares Hotel in Southhampton für eine Vorübernachtung und wurden angenehm überrascht. Selbst Raucherzimmer gibt es hier noch auf einer ganzen Etage.Ansonsten herrscht im Inneren Rauchverbot in Bar und Restaurant wie sonst überall. Es gibt eine nette Bar und das Frühstück ist auch akzeptabel und es wir ständig nachgelegt. Zur Hauptansturmzeit kann es mit den Tischen etwas eng werden.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren auch hier überrascht, dass ein englisches Stadthotel so sauber und ordentlich sein kann! Auch das Essen (1x Frühstück und 1x Abendessen) war schmackhaft und vielfältig. Wir (eine Reisegruppe von 15 Personen) waren nur für eine Nacht dort. Am Abend haben wir uns einen Pub gesucht, nachdem uns an der Rezeption ein Stadtplan über google-Maps ausgedruckt worden war. Schön ist in den Jurys Inn, dass es auf dem Zimmer einen Wasserkocher gibt und Teebeutel oder Kaffeepulver etc. Auch in den für mich ungewöhnlich…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrales Hotel mitten im Park
Für England schönes Hotel mitten in einem Kreisverkehr umgeben von einem recht grossen Park. Einkaufsmöglichkeiten, Partymeile und Altstadt in Gehweite. Grosse Zimmer jedoch wenig Einrichtung -vor allem nur ein mini Kasten. Sehr freundliches Personal, Parkgarage im Haus.(6 BPf / tag) Keine Minibar, extrem schlechter Fernsehempfang, kleines Doppelbett (1,40 für 2) Unbedingt Isle of Wight und Wincester besuchen !!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lebhaftes Stadthotel - Hochhaus
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Südengland-Rundreise auf dem Weg nach Cornwall. Das Hotelgebäude ist ein Hochhaus mit ca. 10 Etagen, umgeben von lebhaftem Straßenverkehr, der bei geschlossenem Fenster allerdings nicht wahrgenommen wird. Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer war sehr groß, das Bad lang gestreckt - selten so ein großes Bad gesehen - aber ohne Flair, nur zweckmäßig. Das modern gestaltete Restaurant war nur auf den ersten Blick einladend. Zum Abendessen wurde kurzfristig ein Buffet aufgebaut, die…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Sehr gutes Partyhotel
Waren 4 tage da hotel ist sehr gut man akzeptiert auch größere mengen alkohol aud dem zimmer räumen auch alles auf ohne beschwereden. Nur mit dem lärm sollte man aufpassen haben abmahnung bekommen als wir morgens zurückkammen aber ales in alem sehr gutes hotel.