Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit hervorragender Lage und freundlichem Personal
Wir waren für ein 6 Nächte im Leonardo Hotel (früher Jury Inn) Liverpool und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage ist wirklich hervorragend – direkt am Albert Dock und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum, der Arena und zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt. Perfekt für eine Städtereise! Der Check-in verlief schnell und freundlich. Das Personal war über den gesamten Aufenthalt hinweg sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders positiv ist mir der Service im Frühstücksbereich aufgefallen –…
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leonardo-Hotel.Altes Hotel unter neuer Leitung
Das Hotel hat das Management gewechselt und gehört jetzt zur LEONARDO-Gruppe. Es scheint frisch renoviert und hat eine weiterhin gute Lage.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
3 Tage Liverpool
Ein schönes Hotel in Liverpool mit toller Lage. Der Hafen ist in unmittelbarer nähe von wo aus man auch eine Hafenrundfahrt machen kann. In die belebteren Teile der Stadt mit Bars und Pubs sind es ungefähr 5 Gehminuten auch die bekannte Beatles Kneipe befindet sich nur ca 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Hotel am Hafen
Tolles Hotel mit guter Lage und gutem Service. Wir konnten Liverpool von dort aus gut zur Fuß erkunden und auch der Service war super. Die Zimmer waren ebenfalls schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel & das nächste Mal wieder
Während unserer Rundreise durch Großbritannien haben wir uns in Liverpool für dieses echt schöne Hotel entschieden und würden es jederzeit wieder tun. Unser Aufenhalt lief ohne Probleme ab und das Hotel hatte alles was wir brauchten.
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nichts Besonderes
gut gelegen, aber altmodisch, etwas zu teuer, zimmer OK, Fruehstueck arm, leute freundlich, aber langsam, bad - sehr altmodisch, zweite wahl
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage, viel zu teuer, schlechter Service
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen, schlechter Service und viel zu teuer. Das Hotel liegt zentral in der Albert Docks. Nahezu alles ist fußläufig erreichbar.
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel an bester Lage
Ein sehr gutes Hotel an bester Lage. Direkt am Andrew Pier. Für Beatles Liebhaber: Das Museum ist 2 min spaziergang vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und bequem. Das Stadtzentrum ist in Spaziernähe. Alles in Allem eine sehr gute Wahl. Es war so gut dass wir länger geblieben sind als geplannt. Für mich von jetzt an nur dieses Hotel in Liverpool.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Zimmer und Bad sauber und ausreichend geräumig. Frühstück sehr gut. Bar gut bestückt. Für deutsche Verhältnisse nicht wirklich günstig
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut!
Wir waren nur für eine Nacht in Liverpool. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am Albert Dock. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch bzgl. Check-in und Check-out hat alles reibungslos funktioniert. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Mehr kann ich leider nicht bewerten, da der Aufenthalt dazu zu kurz war.