Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gelegen.
Wir haben uns sehr gefreut das Jury's Inn in Galway gebucht zu haben. Dieses liegt direkt am Fluss und am Beginn der sehr schönen Fussgängerzone. Man geht aus der Hoteltür raus und ist mitten im Geschehen mit Strassenmusikanten, Restaurants, Geschäften. Daher sollte man auch, wie wir, bei der Zimmerauswahl darauf achten oder darum bitten, zum Fluss zu wohnen. So hört man dann abends nur das Flussrauschen und nicht die lebhafte Fussgängerzone. Hier gehen nämlich auch einige Zimmer raus. Das Zimmer war nicht sehr…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr ruhiges Hotel trotz prima Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral an der Stop Street. Es ist aber gleichzeitig sehr ruhig! Ich war absolut überrascht! Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, Platz genug, sehr gutes Bett, Blick zum Fluss und konnte wie ein Baby, nur mit dem Hintergrund Geräusch des Flusses, schlafen!
Josefine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Ausgangslage für die Erkundung von Galway
Gutes Hotel zur Erkundung von Galway und Umgebung, super Lage, sauber und gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, laut, dreckig, Service schlecht.
ITS sollte den Sterne Standard des Hotels Jurys Inn in Galway überprüfen. Das Hotel hat zwar eine gute Lage, aber es ist dreckig und laut. Die Zimmer wurden gar nicht geputzt, nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Der Mülleimer im Bad war noch von den Gästen vor uns voll. Der Beseitigung der Mängel wurde leider auch nach Ansprache von uns nicht nachgegangen. Das Zimmer war komplett überteuert. Frühstücksraum war kaotisch, alles verklebt, die Auswahl begrenzt und der Service ließ arg zu wünschen…
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der beste Platz in Galway
Ausgezeichnete Lage direkt neben der shop street, die PUB-Meile von Galway. Parkgarage direkt neben dem Hotel mit direktem Zugang zum Hotel, sehr gutes irisches Frühstück, leider waren die Vorräte an Guinness Bier, als wir um 23:00 Uhr ins Hotel zurückkamen, erschöpft.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich und ordentlich mitten in Galway
ordentliches und sauberes 4 Sterne Hotel mit zentraler Lage in Galway. Freundliches Personal. PKW Stellplatz im Parkhaus möglich.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hat gepasst
Ein gutes 3 Sterne Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich, es gibt schnelles Wlan und auch der Check-out verlief ohne Probleme.
ISABEL LOPEZ MIYAR(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Lage war gut.
Die Lage war perfekt, freundliches Personal und ganz in der Nähe des Flusses und der Strände von salthill. Ich war auf Geschäftsreise aber auch etwas Zeit für Freizeit und dieses Hotel war ideal. Die Zimmer waren sehr sauber und gutes Essen und trinken in der Kneipe.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage. Zimmer in Ordnung für 2 Nächte
Sehr gut Lage. Zimmer sind in Ordnung. Die Dusche könnte eine Sanierung vertragen. Waschbecken und Toilette waren eher neu. Sehr freundliches Personal.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt während Irland Trip, Hotel angemessen
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, nur das Frühstück war ziemlich teuer. Angemessene Zimmer, leider im Erdgeschoss direk neben einem belebten Fußgängerweg also Vorhang Pflicht. Parkplatz vorhanden im Haus, leider kostenpflichtig.! Sehr gute Restaurants in der Nähe.