Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Der Service und das Essen waren wirklich gut. Zudem gibt es einen guten Wellness-Bereich mit Sauna, Whirlpool und kleinem Schwimmbad.
Irene(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Berglandschaft
Ein tolles Hotel in Sulden mit gemütlichen Zimmern, geräumigen Bädern, einem schönen Wellnessbereich und einer gemütlichen Hotelbar. Absolut topp auch das leckere und abwechslungsreiche Essen!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Feines Hotel in der Dorfmitte
Das Hotel liegt zentral im Dorf. Es verfügt über ruhige Zimmer und ist perfekt zum entspannen nach dem aktiven Tag in Urlaub.

Rainer W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel in grandioser Bergkulisse
Schöne großzügige Zimmer, schöner Wellnessbereich, Super gutes Essen,nettes Personal, eine Hoteliers-Familie für die der Gast noch König ist. Für uns, eine 18-köpfige Jedermannsportgruppe war das Julius-Payer ein super Stützpunkt für die Wander-und Bergsteigaktivitäten rund um Sulden.
TINE(41-45)Deutschland
Top Hotel !
Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal, tolle Lage für Wanderungen, jeden Abend 5 Gang Menü - da bleiben keine Wünsche offen!!
Manfred(56-60)Deutschland
Einzigartiges Hotel in Sulden
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Sulden. Große, helle Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten. Am Abend exquisites Menü mit fabelhaften Speisen. Toller Wellnessbereich mit Saunalandschaft, Erlebnisdusche, Whirlpool und Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Hausherren kümmern sich um jeden Gast persönlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedesmal gerne wieder!
Es liegt zentral in Sulden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, es gibt einen Wellnessbereich mit Pool uns Saunen, die leider nicht eingeschalten waren. Lift vorhanden, Abendessen und Frühstück sehr gut und mehr als ausreichend. Gastgeber sehr freundlich, herzlich und man fühlt sich sofort wie daheim.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes, familiengeführes Hotel
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!! Immer hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neue Sauna, schöner Pool und Whirlpool.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sympathisches Hotel, gut für Familien geeignet
Sehr familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Eignet sich gut für Wintersporturlaub. Da es nicht direkt an der Seilbahn gelegen ist, muß man zwar den kostenlosen Skibus benutzen um zu Gletscherbahn zu gelangen (15min) oder muß ca. 10min laufen um zu den beiden Sesselbahnen zu gelangen. Sehr nahe am Ortszentrum gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Skiverleih (Waxelpeter) schräg gegenüber. Gutes Preis-Leistiungs-Verhältnis. Neue Sauna! Bodenständige aber sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jedes Jahr immer wieder sehr gerne
Ein Jahr ohne einen Urlaub im Julius Payer wäre ein doofes Jahr! Wir verbringen hier immer wieder gerne unseren Skiurlaub! Und man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen! Das Essen ist grossartig.....wir warten jedes Jahr wieder auf die weisse Mousse au Chocolat! Ein Gedicht! Die Zimmer sind geräumig und sauber!