Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel mit allem was der Urlauber zur Erholung benötigt .Top-Küche und sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, feines, Hotel, sehr empfehlenswert
Zum Wandern und für Kultur war das Hotel bestes geeigent. Sehr schön und ruhig gelegen im Villenviertel. Zentrale gute Lage.
Rolf(66-70)Deutschland
Wohlfühloase mit Superservice und Superküche
Für Aktivurlauber wunderbar geeignet, besonders als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Ruhig im Villenviertel Obermais gelegen. Personal ist sehr freundlich und fast alle Sonderwünsche werden erfüllt. Hervorragende Küche, unbedingt die Halbpension buchen. So gut und günstig kann man in den meisten Restaurants nicht speisen.
HMS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht fragen, sofort buchen !!!
Kleines, aber feines Hotel im Villenviertel Obermais. Eingerichtet im Retro-Stile. Toplage für Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Hans(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Ruhiger zentraler Lage
Personal sehr nett und hilfsbereit Essen ist sehr gut Hallpension enthält auch einen Mittagssnackd Die Lage ist sehr ruhig und doch relativ zentral
Heimo(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lass dich in toller Lage gastronomisch verwöhnen!
Hotel in ruhiger Lage in Obermais etwa 15 Gehminuten vom Stadtzentrum von Meran. Bushaltestelle (Linie 4) direkt vor dem Hotel. Mit Pinien umgebener Garten mit Swimmingpool und schöner Terrasse für Abendessen im Freien.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres Hotel in ruhiger Lage mit super Service
Wir wurden verwöhnt, haben genossen und konnten den Alltag für ein paar Stunden hinter uns lassen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Ruhig gelegen, sauber, wunderschön (ich liebe diesen nicht all zu modernen Stil) und das Essen war ausgezeichnet. Das Allerbeste ist aber das Gefühl Zuhause zu sein, welches einem hier von allen vermittelt wird. Die Betreuung war ausgezeichnet. Wir waren so begeistert, dass wir extra viele Kilometer zurück fuhren um nochmals dort zu übernachten. Auch in dieser Covid-19 Zeit ist eine…
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut schlafen, ausgezeichnet essen.
Ein sehr ruhiges familiäres Hotel in einer der besten Lagen Mernas, Obermais, in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Besonders bemerkenswert: Ausgezeichnete Küche! Innen- und Außenpool, beide beheizt. Sehenswert sind Foyer und Aufenthaltsbereiche, die stilecht mit Möbeln und Accesoires der 1960 ausgestattet sind.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
perfekte Lage zum Wandern und Bummeln
Etwas altmodische Einrichtung, aber superfreundliches, aufmerksames Personal. Hervorragende, kreative Küche. Super Lage - ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone (Lauben). Es macht Spaß zwischen den geschichtsträchtigen, alten Villen und Schlösschen in Obermais zu spazieren.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Juliane rundum genossen. Familie Inderst und ihr Personal waren in jeder Situation sehr freundlich, stets zuvorkommend und ständig bemüht die Wünsche ihrer Gäste schnellstmöglich zur Zufriedenheit zu erfüllen. Das Frühstück war gut, das Abendessen ausgezeichnet, sowohl optisch wie auch geschmacklich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es war schön dort Gast zu sein. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für…